楼主: 芜茗

fm2011之英格兰红龙闯荡记:Wrexham (16年29冠功成身退!)(连载结束)

2011.03.23 国家联赛第39轮Wrexham 4-1 AFC Wimbledon
第19分钟,Kyle Bannett长距离直塞Ngo Baheng,后者在对方后卫的包夹下怒射破门!1比0!
第27分钟,Ngo Baheng再下一城,他与Phil Younghusband撞墙式配合后打门,2比0!
第61分钟,Powell混战中扳回一分,2比1。
第64分钟,客队后卫回传失误,Phil Younghusband断球后破门,3比1!
第82分钟,Younghusband小角度射门被扑出,Ngo Baheng补射空门完成帽子戏法!4比1!
此役过后,我们超越了少赛一场的Wimbledon,升至第4位。

2011.03.26  国家联赛第40轮Wrexham 1-0 Crawley

本场比赛两名锋线大将Phil Younghusband和 Ngo Baheng双双缺阵,简直无人可用。
第21分钟,Mangan反越位攻入全场唯一入球,1比0!
此后考虑到阵容单薄没有攻击力,采取了消极防守战术,磨死了Crawley,将胜果保持到最后。

联赛已进入最后的冲刺阶段,第5名的竞争非常激烈,稍有不慎就可能跌出前五!

阿吉雷接过了Liverpool的教鞭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2011.03.29  国家联赛第41轮Kettering 1-0 Wrexham
球队爆冷输给了倒数第3的Kettering,Ngo Baheng和Phil Younghusband错过了多次必进球导致了这场失利。

2011.04.02 国家联赛第42轮Wrexham 2-1 Eastbourne Borough

第21分钟,Nikolas右路传中,Brady侧身凌空抽射得分,1比0!
仅过了3分钟,Ngo Baheng带球突入禁区怒射扩大战果,2比0!
第72分钟,客队的Nathan Crabb为他们扳回一城,2比1!

和右路小将Walker续约2年

分别与近来表现出色Brady和年轻门将Maxwell续约

2011.04.09  国家联赛第43轮:York 1-2 Wrexham

York队是块硬骨头,如果想保住前五,就必须拿下。第15分钟,Nikolas攻入联赛首球,1比0!第84分钟,主队后卫Young头槌扳平比分,1比1!
就在我以为要平局收场的时候,近来脚感不佳的Phil Younghusband挺身而出,伤停补时最后一分钟,接到Percival的传中头球绝杀!2比1!
我们惊险地拿下了York,联赛还剩3轮之际,领先第6名6分,基本确保附加赛席位!

但让我感到担忧的是主力中卫Grandison伤停两周,但愿他能在附加赛前复出!

本帖子中包含更多资源

x
Leon Clowes这小盆友真惨,刚租借期满归队,踌躇满志就被我解了约.....

欧冠半决赛抽签:强势英超占据三席。。(呵呵 。。欧冠距离我们太遥远了,围观围观,曼联加油~)

2011.04.16  国家联赛第44轮:Wrexham 1-1 Mansfield

本场比赛坐镇主场迎战排名第7且无忧无虑的Mansfield队,控球率竟只有4成,可谓勉强逼和,赛后总结打的节奏太快,传接球失误过多。
由此可见,赛前的球探报告绝不能轻信!

还有两轮啊,领先老六4分。上天保佑千万别出岔子了啊。

足总杯半决赛两支黑马疯掉了。。。虽然还是不管我们啥事

2011.04.19  国家联赛第45轮:Southport 1-4 Wrexham

面对已经降级、无心恋战的Southport,“红龙”们怎会心慈手软!
开场仅39秒,难得出任右路的Brady狂飙突进横传禁区,门前Phil Younghusband心领神会垫射破门,0比1!
没料想上半时补时阶段,主队的Gray却扳平了比分,1比1!
其实上半时球队踢得颇为艰难,主队负隅顽抗,拼命死守的作风让我们数次无功而返。下半时我改变了战术,长传冲吊应运而生。
第55分钟,Knight-Percival 禁区内得球后转身抽射入左下角,1比2!
第68分钟,后场打出长传,Nikolas反越位成功破门,1比3!
第70分钟,主队后卫解围失误送上乌龙大礼,1比4!
伤停补时阶段,本队“玻璃人”Nikolas又被担架抬下去了 ==!T T  赛后检查又无大碍(这是第四次了吧)
此役过后,我龙已确保附加赛席位。

本帖子中包含更多资源

x
Wrexham和Gateshead是不是国家联赛球场最大的球队了?

回复 44# voiding

如果你说的是座位的话,Darlington最多  
   Darlington:25033全坐席
   Wrexham:15500(10500个座位)  
   Gateshead:11795全坐席
2011.04.25  国家联赛收官战:Histon 1-3 Wrexham
鉴于这是场无关痛痒的比赛,所以队员们踢得尤为轻松。

第14分钟,中场James禁区外30码处直接起右脚轰门,球直挂左上角,0比1!
第51分钟,Chris Hussey右路开出任意球,远门柱Blackburn头球建功,0比2!
54分钟,Chris Hussey开出的角球造成对手乌龙,0比3!
第64分钟,Lee Smith直传,主队的McCrae扳回一城,1比3!

联赛最终积分榜 ,我们名列第四

这个利弗莫尔真搞笑 , 居然是Histon的主教练兼球员。。。。

附加赛抽签揭晓啦。。抽到了Rushden队。。其实我更希望打Grimsby队,两次被我屠杀过

俱乐部和我续约

本帖子中包含更多资源

x
2011.05.04  国家联赛附加赛半决赛第一回合Wrexham 2-0 Rushden
第78分钟,Chris Hussey在左路的传中球被对方后卫MacDonald挡入自家球门,1比0!

第89分钟,Mangan禁区内被放倒,裁判指向了点球点,Chris Hussey操刀命中,2比0!

另一场比赛 Wimbledon主场2比1赢了Grimsby

本帖子中包含更多资源

x

和中场Christian Smith 续约

足总优胜杯决赛前瞻
  这场球可是在温布利大球场进行,头一次进这么大的地方。也是球队史上第一次决赛

2011.05.07  足总优胜杯决赛Wrexham 4-3 AFC Wimbledon

双方在温布利打了一场激情四射的进球大战!!
第4分钟,Chris Hussey开出角球,Blackburn在远门柱抢点破门,1比0!
第10分钟,又是角球,Marwin Andrews混战中破门,2比0!
第29分钟,对方的Mattaw Elder扳回一城,2比1!
第64分钟,Kevin Gall禁区外30码处突施冷箭,球直挂左上角,3比1!
第71分钟,Ricky Wellard禁区外迎球怒射,3比2!
第79分钟,红龙后场长传,替补出场的Ngo Baheng反越位趟过门将推空门,4比2!
第85分钟,对方的Christian Jolley禁区线上左脚怒射,4比3!

本帖子中包含更多资源

x
2011.05.10  国家联赛附加赛半决赛第二回合:Rushden 0-1 Wrexham (总比分:Wrexham 3-0 Rushden)
第79分钟,Hussey低平球传入禁区,Mangan得球后抽射右死角打入全场唯一进球!

另一场比赛,首回合落败的Grimsby队在主场翻盘战胜了Wimbledon,与我们会师决赛!

最后的决战将在曼彻斯特的市政球场举行。。

本帖子中包含更多资源

x

Portsmouth夺得了本赛季的足总杯冠军

王老吉成为红魔第一传奇

明天就是与Grimsby的最后决战了,队里充满了大战前的紧张气氛。我要给他们减减压才是。。

本帖子中包含更多资源

x
2011.05.22   国家联赛附加赛决赛Wrexham  3-2 Grimsby
这是最后的决战!每一位队员都全情投入,赛前更衣室中我大声对队员们说:Win OR Die!
上半时双方在中场拼抢十分激烈,几乎没有任何射门机会。场面很沉闷。
从下半时中段开始,双方突然掀起了高潮!!
第64分钟,Grimsby后卫Watt禁区内手球犯规,被处以极刑,Chris Hussey点球一蹴而就,1比0!市政球场一片沸腾!赛后这个点球引起了很大的争议!
第77分钟,Corner扳平比分,这是我后卫Grandison的失误,1比1。
第80分钟,Kyle Bannett右路内切,横穿中央,Ngo Baheng抢在对方后卫之前铲射破门,2比1!
第83分钟,科尔森再次头球扳平比分,2比2

90分钟战罢,双方进入加时赛。我反复告诉球员,盯紧对方的球员然后打高球到前场,利用Baheng和Younghusband的速度反击!
第104分钟,Phil Younghusband 抓住对方后卫的失误,断球后轻松破门,3比2!

比赛后,对方主教练Woods还和主裁判发生了冲突!为了那个点球。

我们赢了!球队打入了英乙,这真是意外之喜!

本帖子中包含更多资源

x
球员们开始休假,我也要开始考虑引援的问题了。下赛季打英乙,以现在这个阵容还远远不够。

和门将Scott Shearer续约至2013

俱乐部签了新的球衣赞助合同

职员们都走了 我根本没钱和他们续约。。。唉。现在俱乐部剩我一个光杆司令

本帖子中包含更多资源

x
2011.06.09 转会窗口开启

上赛季冬季签下的Meades来到了球队

除此之外,俱乐部目前还是没给我转会费  

免费签下了Doncaster的右后卫Dumbuya,接班Sinclair。速度和爆发力都很强!

本帖子中包含更多资源

x

终于买断了上赛季的功臣的Grandison

Phil Younghusband被评为上赛季队内最佳,祝贺祝贺~~

最佳阵容

2011.06.25  今天是英足总公布赛程的日子,也是董事会公布转会和工资预算的日子。因此,我早早就起了床

最后我看到了转会费。。你知道是多少吗?  8英镑!!

算了,说说赛程吧

本帖子中包含更多资源

x
预祝下个赛季能有好发挥,附加赛实在太不靠谱了
免签了中卫小将Evans

亲爱的Chris Hussey
你不知道我们有多么爱你,
上赛季如果没有你,
红龙一定还在国家联赛混迹,
可是,
我却只能这样分期租借你,
因为我没有Money,
对不起。  :'(

本帖子中包含更多资源

x
队医要有一个啊
球迷们欢迎新球员

免签了一个AMR/ST 叫MacDonald,和我名字有点像

本帖子中包含更多资源

x
fm10 llm時...
這球隊隨出一個前鋒...從我國家聯賽打到上英超,6年,7年都在球隊效力...

成了隊長...
免费签下了前曼联小将Nicky Ajose

本帖子中包含更多资源

x