楼主: 芜茗

fm2011之英格兰红龙闯荡记:Wrexham (16年29冠功成身退!)(连载结束)

英乙附加赛半决赛抽签揭晓,我们抽到了老对手Luton队。Luton队算是我执教生涯目前为止碰面次数最多的球队了。
可喜的是,两队前五次交锋,我们2胜3平保持不败!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英格兰足总杯决赛切尔西击败诺丁汉森林夺冠。

本帖子中包含更多资源

x
2012.05.12  英乙附加赛半决赛首回合Wrexham 2-1 Luton

首回合坐镇主场迎来老对手Luton。我告诫球员们要把对他们的不败纪录保持下去!
第17分钟,Ngo Baheng直塞,MacDonald在失去重心情况下射门,球缓缓入网,1比0!
第21分钟,Keith Keane妙传,客队托雷捅射扳平,1比1。
第47分钟,我方打出快速反击,MacDonald左路传到后点,Gorman小角度凌空抽射,2比1!
最终我们主场2比1力克对手,占得先机。

Wrexham 阵容(4-4-2):30-Jan Sebek/ 2-Mustapha Dumbuya (89', 23-Declan Walker), 19-Will Evans, 6-Jermaine Grandison, 3-Chris Hussey/15-Jake Thomson (77', 20-Knight Percival), 21-Isaiah Osbourne, 7-Alexis Nikolas, 18-Jonny Gorman (77', 4-Jon Meades)/ 10-Alexander MacDonald, 17-Ngo Baheng

本帖子中包含更多资源

x
国米主帅贝尼特斯下课!

本帖子中包含更多资源

x
2012.05.16  英乙附加赛半决赛次回合:Luton 1-1 Wrexham (总比分:Wrexham 3-2 Luton)
我们带着1球的领先优势来到了Luton的主场。
Luton从一开场就开始狂攻。
第32分钟,近来表现不俗的Gorman成了罪人,他把对方开出的角球顶进了自家球门,1比0!双方总比分已经相同。
90分钟内双方总比分相同:2-2。两队进入加时赛!
第105分钟,Knight Percival倒地将球传入禁区,Ngo Baheng头球砸在横梁上弹出,Phil Yougnghusband在门线上头球补进球门!2比1!Luton队球员大呼越位,但裁判没有示意,进球有效!
最终,我们顽强的守住了平局,以总比分3比2进军决赛!

Wrexham 阵容(4-4-2):30-Jan Sebek/ 2-Mustapha Dumbuya, 5-Chris Blackburn, 6-Jermaine Grandison, 4-Jon Meades/15-Jake Thomson (77', 20-Knight Percival), 8-Ashley Sammons, 7-Alexis Nikolas, 18-Jonny Gorman (69', 3-Chris Hussey)/ 10-Alexander MacDonald (61', 17-Ngo Baheng), 9-Phil Younghusband

本帖子中包含更多资源

x
Yeovil队以4比0大胜Bradford队,与我们会师决赛。

历史交战记录:双方持平

本帖子中包含更多资源

x
曼联击败巴萨,卫冕冠军杯!

本帖子中包含更多资源

x
重磅消息:曼奇尼出任阿森纳主帅~~~:tsj31]

温格则成了国米主帅。。。。:tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
与Yeovil队的决赛将是我执教生涯的第100场比赛!  小伙子们要给力啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
祝你能顺利升级!
2012.05.27  英乙附加赛决赛Wrexham 2-1 Yeovil
本场比赛是我执教生涯的百场纪念。主力右后卫Dumbuya在这个节骨眼上被塞拉利昂国家队征召让我大为光火!
比赛在温布利球场进行!去年我们就是在这里击败了Grimsby队升上了英乙。双方交手记录是1胜1平1负持平。
第31分钟,对手断球后快速反击,Andy Williams单刀赴会,0比1!
下半时刚一开始,对方维尔戈禁区内绊倒Jake Thomson被判极刑且被红牌罚下!Chris Hussey冷静主罚命中!1比1!
第78分钟,Gorman头球摆渡,Ngo Baheng杀入禁区,左脚推射,2比1!
第87分钟,Grandison恶意犯规吃到红牌。。

终场哨响,我们赢了!红龙升上了英甲!创造了连升两级的壮举~
Wrexham 阵容(4-4-2):30-Jan Sebek/ 23-Declan Walker, 5-Chris Blackburn, 6-Jermaine Grandison (87' 红牌), 3-Chris Hussey/15-Jake Thomson, 21-Isaiah Osbourne, 8-Ashley Sammons, 18-Jonny Gorman (81', 16-Nicky Ajose)/ 10-Alexander MacDonald (81', 9-Phil Younghusband), 17-Ngo Baheng (88', 19-Will Evans)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
2012.05.28  赛季总结
这是个让人意想不到的赛季吧。赛季初根本没想过会升级,毕竟作为升班马,还是把保级作为了主要目标。再加上赛季初的连败,更让我以为本赛只能留在联赛中游。
但球队在圣诞节前那几周终于开始爆发,并一路抢到了第5名。此后球队的成绩很稳定。然后我们教练组合董事会把目标定在了进入附加赛而不是争冠或是直接升级,嗯。这的确比较现实。
而球队后劲不足的特点却暴露无遗,在联赛收尾阶段的成绩起起伏伏。好不容易才保住了第6。可以说进附加赛是跌跌撞撞的。
呵呵。好在我发现这帮小伙子们非常善于打淘汰赛,三场附加赛打的是非常不错的。
下赛季肯定会很艰难。先签入几个好球员吧。呵呵。说不定董事会还是不会给我1分钱的转会费呢。

这赛季表现最好的无疑是苏格兰前锋MacDonald,整个赛季进了29个球。虽然在最后阶段表现有些下降,但还是居功至伟的!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季排名曲线~~从圣诞节开始才逐渐稳定了下来。。。

本帖子中包含更多资源

x
弗爵爷宣布明年夏天退休。。。

本帖子中包含更多资源

x
免费签下了中后卫 Ifil。是圣卢西亚国脚

本帖子中包含更多资源

x
与埃弗顿结成了关联俱乐部。。可以免费租借太妃糖的球员~~嘿嘿~~

本帖子中包含更多资源

x
2012.06.20埃弗顿扔给我的一个中后卫 Shkodran Mustafi

本帖子中包含更多资源

x
呵呵 新赛季的转会费依然只有8英镑。。。淡定吧

本帖子中包含更多资源

x
英甲的升级赔率。我们是降级大热门。

本帖子中包含更多资源

x