fm2011之英格兰红龙闯荡记:Wrexham (16年29冠功成身退!)(连载结束)

CM03-04开始玩fm,至今也有七八年的时间了吧。因为是曼联球迷,所以每次开档都只用曼联,但是每次玩了几个赛季就不再有兴趣了。玩豪门谁都会,冠军拿多了就腻了。

然后在PlayCM上看到了LLM,被吸引了进来,我这才知道原来在执教豪门之外还另有一番天地,各位朋友们在为自己“卑微”的足球梦想坚持着,野百合也有春天。:loveliness:

我也跃跃欲试,但毕竟这是第一次玩LLM,所以有些在细节或规则上的不严谨之处还请大家多包涵呢~~

谢谢~

开档方式:英格兰(最低南北联赛)(20107月),1110数据库,真实球员,小数据库,数据隐藏,在野

职业经历:随机

评分

zhchx0327 + 10 + 10 原创内容

我叫Donald,这是我的故事。

我毕业于利物浦大学( University of Liverpool),2010年7月拿到了英足总颁发的职业教练资格书。一份又一份简历被投出去了,可是无论是Woking还是Dorchester 或者是Harrogate都拒绝了我。都是最低级联赛的俱乐部啊。
唉。 找工作真难啊。
一个偶然的机会。在报纸上看到了雷瑟汉姆(Wrexham)俱乐部招聘的消息。原主教练Dean Saunders因战绩不佳被解雇了。
呵呵。 那我这个菜鸟就去碰碰运气吧。

没想到一周后,Wrexham主席拨通了我的手机。

我欣喜若狂。Wrexham可是国家联赛的俱乐部啊。机不可失。虽然975/周的工资不算高,但对我这个待业青年来讲已是雪中送炭了。于是毅然签下了合同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 10 + 10 精品文章

先来看看Wrexham的概况吧。

雷克瑟姆(Wrexham)是位处威尔士东北部一座工业城镇,人口63,0002001年)。

邻近英格兰,范围包括人口集中的东部低地区,西北部的埃斯克鲁萨姆山(Esclusham)、鲁阿本(Ruabon)山,西南部延伸至克伊里奥格(Ceiriog)河谷及其周围山地。雷克瑟姆郡自治市大部分位于登比(Denbighshire)历史郡,但其东南部则属于夫林特历史郡。

Wrexham俱乐部也算是英国的老牌俱乐部了吧。

俱乐部主场是The Racecourse Ground。容量是10550人。

球队官方网站: http://www.wrexhamafc.co.uk/page/Home

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhchx0327 + 10 + 10 精品文章

第二天,我在俱乐部助理教练 Brian Carey 的陪同下 参观了俱乐部,接见了自己的队员。
Brian Carey曾经在90年代效力于曼联青年队,呵呵 我不知道是不是我也是曼联球迷这一点 打动了他,最终向董事会推荐了我呢?

本帖子中包含更多资源

x
来看一下我接手球队时的状况吧。。来到更衣室一看,球员们都无精打采,士气低下,这当然与成绩糟糕有关,也与俱乐部的经营不善有联系。球队目前在积分榜上仅列第17位,高出降级区两分。保级形势岌岌可危。

资金周转也不灵光啊。。薪资水平高于预算,这都是我需要解决的问题。
整一个烂摊子啊!

还有就是球队的年龄结构老化,有几位接近40岁的老将,是全联盟平均年龄最大的球队之一。

包括经验丰富的右后卫Frank Sinclair

还有中后卫 Marwin Andrews

前锋 Andrew Morrell

本帖子中包含更多资源

x
球队的伤病情况也不容乐观,两名主力中后卫 Marwin Andrews 和 Chris Blackburn都是长期病号,导致球队无正宗中卫可用,这也是后防线表现糟糕的原因之一吧。 而在球队进攻线上,4名前锋中居然只有36岁老将Andrew Morrell一人进过3球。

全队14轮联赛只入9球,攻击力位居联赛倒数第二。

球队近10轮联赛只胜一场,早已被球迷冷落。

本帖子中包含更多资源

x

而就在接手的两天后,我就将率队主场迎战Gateshead。留给我准备的时间只有1天多而已,呵呵 ,是骡子是马,咱先拉出来溜溜吧。
这是我执教生涯的处子秀。

可是球迷一点也不会给我面子,他们已对Wrexham完全失去了信心,上座率要创新低了啊!

最终在空荡荡的主场,球队1比1有惊无险的战平了Gateshead,老将Andrew Morrell 第85分钟为球队扳平,也打破了自己长达2个月的进球荒。

总之,这个结果并不算坏吧。不过,球员们在场上懒散的表现还是让我感到很担心,特别是上半时没有一脚射门!

本帖子中包含更多资源

x
尽管如此,球员从Coventry租借来的主力左边后卫Chris Hussey依旧入选了联赛每周的最佳阵容。

这就是Chris Hussey

Wrexham下一场比赛是在足总杯资格赛第四轮中主场迎战半职业球队 Harrogate Town,后者在英格兰业余联赛北区中游。我想这场球应该能拿下吧,对手连职业队都不是。

球迷们继续冷落我们。

但最终结果却出乎我的意料,球队在主场0-1输给了这个业余球队,没能进入足总杯正赛,其实这个我倒不关心,因为联赛都已经让我焦头烂额了,哪管得了足总杯呢。
关键是整支球队的状态糟糕透顶,球踢得毫无章法。这让我彻夜难眠。

本帖子中包含更多资源

x
周中传来了好消息,伤停8周的主力中卫Chris Blackburn已经复出随队训练。呵呵 终于可以稍微缓解一下后防线上的用人荒了,要知道,过去几周,球队一直在用后腰以及边后卫来打中卫,或者就是调青年球员,混乱不堪!

这就是Chris Blackburn,长相很似南美球员,都28岁了还在低级联赛混迹。

周末,我在客场见证了球队1比3惨败给了Crawley,比赛中队员们几乎连球都摸不到,毫无抵抗之力。而复出的Chris Blackburn的表现简直是噩梦,频频失误。
此战过后,Wrexham接近降级区了。

而媒体以及俱乐部名宿们也对球队提出了猛烈批评,包括39岁的老后卫Frank Sinclair

本帖子中包含更多资源

x
wrexham是在国家联赛(第五级),下面一级才是英南北。。。
接着联赛第17轮,客场0-2不敌Wimbledon,队长Dean Keates还被红牌罚下,此役过后Wrexham彻底跌入降级区,排在联赛倒数第二。我感觉球员们快要放弃了,更衣室气氛异常凝重。

由于下周有足总杯,所以距离Wrexham下轮联赛还有2周时间。看到球队士气低迷的情况,我和助理教练Brian Carey商量后决定临时安排一场友谊赛,对手选择了超业余球队Ash,为了提升球员们的信心。也只好这样了

结果总算还是2比0赢了,左前卫Nathaniel Knight-Percival和队长Dean Keates分别建功,总算是赢了场球吧。

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# victorkyw

是啊 可是没有英南北的球队邀请我
回复 12# 芜茗

哦,没关系。enjoy your journey...
为了解决球队攻击乏力的问题,我根据球探的建议免费签下了菲律宾前锋 Phil Younghasbund 。他曾是英超切尔西的青训球员。

还从Coventry预备队租来了中卫Gradison。

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# victorkyw

呵呵 我第一次玩LLM  有些细节上不注意请您多包涵~~
由于球队工资已经超支,我只好痛下狠心,解约了37岁的前锋Gareth Taylor,后者正在养伤。这是我上任后的第一笔清洗。

到了周末,养精蓄锐的球员们终于在低迷中爆发,主场4-1横扫Kettering。新援Phil Younghasbund攻入处子球。这是我执教后的第一场正式比赛胜利。Wrexham也暂时逃离了降级区。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮,Wrexham要客场挑战副班长Eastbourne Boro队,是保级路上的关键一战。结果我们与对手2比2战平,虽然没能取胜,但比赛过程非常精彩,其中Frank Sinclair第74分钟利用对方门将出击失误,打入了一记40米开外的吊射!!!足以入选本年度联赛最佳进球!

赛后他也被评为当场最佳!

周五进行了足总优胜杯第一轮的抽签仪式,真是冤家路窄,我们又抽到了 Harrogate Town,就是在足总杯资格赛中淘汰我们的球队,大伙儿听到了这个消息都憋了一股劲,渴望一雪前耻!

球队未来的15天内要打4场球,这对于板凳深度不够的Wrexham是个很大的考验。
联赛第20轮主场面对York,让老将Andrew Morrell轮休,派出Mangan和phil Younghasbund组成锋线搭档。最终Mangan首开纪录,Chris Blackburn随后打入处子球,球队主场力克York,近3轮保持不败,积分也上涨到15位。

球队近3轮打入8球的攻击力也让我很欣慰

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮做客Mansfield,队长Dean Keates 禁赛复出重归首发,赛前媒体普遍不看好我们。结果Phil Younghasbund四分钟内连入两球,最终帮助球队客场2比0取胜。

4轮不败后,球队的近况终于开始好转,升至第13位。要力争进入积分榜上游了!

本帖子中包含更多资源

x
很不错的连载,刚开始的连败让我都吓了一跳

还好已经复苏了,球队明显老龄化了,该为下个赛季做好准备了

Frank Sinclair的那记吊射被评为本月的最佳进球!

2010.12.04 国家联赛第22轮 Wrexham vs Southport

主场迎战Southport的比赛中,球队势如破竹,上半时就依靠着Phil Younghasbund和Chris Hussey的两粒点球以3-0领先,下半时Chris Blackburn 连续两轮联赛破门扩大比分,最终4-1大胜对手,宣告了正式回到积分榜上半区!

球队近5轮取得4胜1平的成绩也排在联赛第3,而更是打入了14球,回到了正轨

而在赛后,球队名宿也表扬了队员

有三名球员入选了每周最佳阵容

好消息!另一名中卫Marwin Andrews也复出了,只不过年龄太大,打打替补吧

本帖子中包含更多资源

x