楼主: 芜茗

fm2011之英格兰红龙闯荡记:Wrexham (16年29冠功成身退!)(连载结束)

世界杯最佳阵容,英格兰五将入选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FIFA世界排名,英格兰凭借世界杯冠军,升至第一。

本帖子中包含更多资源

x

功成身退,辞去了英格兰主帅的职务。

本帖子中包含更多资源

x

在英格兰队共执教了80场,63胜9平8负,胜率是78%.打进了184球。夺得了一座世界杯。

期间创造了队史的13连胜纪录。

本帖子中包含更多资源

x
再来盘点一下雷瑟汉姆。
这是俱乐部的最终状况。

本帖子中包含更多资源

x
在雷瑟汉姆共执教了5753天,也就是16年不到。共打了997场比赛,637胜194平166负,胜率最终为62%。 打进了1687球。
共为俱乐部夺得了7个联赛冠军和20个大小杯赛冠军。

他们分别是:

英格兰足球超级联赛(6次):2020/21,2021/22,2022/23,2023/24,2024/25,2025/26
英格兰足球甲级联赛(1次):2013/14
英格兰足总杯(4次):2018/19,2022/23,2023/24,2025/26
英格兰联赛杯(2次):2021/22,2024/25
英格兰社区盾杯(5次):2020/21,2022/23,2023/24,2024/25,2025/26
英格兰先锋优胜杯(1次):2013/14
英格兰足总优胜杯(1次):2010/11

欧洲冠军联赛(3次):2021/22,2024/25,2025/26
欧洲超级杯(2次):2022,2025
世俱杯(2次):2022,2025

本帖子中包含更多资源

x
而在各项记录中,最伟大的无疑是连续64场的英超不败纪录。从2024-25赛季第13轮开始到2025-26赛季结束均保持不败。
此外,球队还创造了106分最高积分夺冠纪录,和100球单赛季进球纪录。本赛季还创造了22连胜纪录。

本帖子中包含更多资源

x
球员纪录中,Frederic Jean单赛季64球堪称神迹。

执教生涯的最大比分是2021-22赛季联赛第21轮,主场7比0狂胜纽卡一战。

最大输球比分是2014-15赛季英冠联赛第39轮,客场2比6惨败伯恩利队。

本帖子中包含更多资源

x
整个执教生涯共带队997场,共赢得了29个冠军。

本帖子中包含更多资源

x
雷瑟汉姆64场英超不败全纪录:

2024-25赛季

2025-26赛季

本帖子中包含更多资源

x

正式辞去雷瑟汉姆主帅职务。传奇生涯结束!

本帖子中包含更多资源

x

好吧,各位同学们,这个连载就在这里就告一段落了。感谢各位长期以来的关注,天下木有不散滴宴席~~~

其实选择终结连载是有原因的,GONG'AN部下了通告说近日通缉全国帅哥:有点帅的判5年,很帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被枪毙的。只好出去避避风头了。

嘿嘿,开个玩笑。话说我还木有装FM2012呢,如果能挤出时间就开档2012试试。听说还不错是吧?

再见!:ljh046)

(终)

评分

gbyhnujmi + 10 结束是新的开始
三月惊蛰 + 3 结束就是开始
a20090702 + 3 再见

结束是新的开始~~~

期待2012大作~
回复 3393# a20090702

2012是不是安装很烦? 我还没下呢
回复 3394# 芜茗

有硬盘版,安装很简单,另外恭喜完美封档,期待2012大作
又完结了啊~~
终于能够发帖了,。记号。。
模仿加学习,才是前进的原动力