楼主: reika2005

话说fm让你记住了多少球员?

回复 85# 路过的Lampard

那时候梅西已经拿了世青赛金球了
最早玩的好像是叫世界足球经理,可以建主场,签赞助什么的,印象最深的就是那次选的曼联,呵呵续约贝克汉母,他一直在说:在加一点吧,再加一点吧,我就一直往上加,最后他怒了,直接放弃签约,要求转会了,我也很纳闷,又仔细看了看合同,少了个0(当时周薪都不像现在这样后缀M的,都是写0)
头像被屏蔽
玩了FM之后就发现自己比解说员知道得多了
我是09开始玩的~~~~~~
第一次玩是在02年.当时以为这游戏像实况.后来不知道怎么玩.就没玩过..
知道去年玩腻了实况才玩FM2010..觉得比实况有意思多了.
到了2011才知道这游戏有论坛..还请各位大仙大神多指教,!:lol
从07开始玩的~每个档必买EJ!!!真不是一般的牛.....还有因为林大大的冠军教父爱上freddy eastwood.......两人合璧,横扫六合啊
看看发现现在很多大红大紫的球星 在以前的FM里潜力都挺高的 说明了啥 FM这一群球探还是挺专业的啊 欧洲那些主教练们应该多玩玩FM 最不济也要用球探工具搜搜小牛啊
怀旧好…………
印象最深的是matias fernandez,当年开始玩FM时买的第一个人,虽然那时候对现实中的他完全不晓得……
06时中场主力是c罗。梅西。f4。马斯切拉诺。牛的一塌糊涂啊。
FM  让我认识了葱娘
球霸007 发表于 2011-1-12 18:56

你这个太风骚了
matias fernandez  啊,可惜没混出来,还有就是SILVA了,那华丽的数据简直不是人
帕齐尼~~~当年在CM0304里进球如拾草芥,现在却在紫百合和桑普辗转,入选意大利队但是不出彩
罗马的切尔奇~~~
紫百合的蒙托利沃 游戏里速度属性那叫一个龟  传球那叫一个骚~~  
利泰克斯的 土豆 现在在外打拼一圈 又回到利泰克斯 但是属性基本成渣
开档中超 本来想签回来找找回忆 可惜不来~~
卡卡洛夫却早已不知去向~~
阿加霍瓦  速度快的一比那啥 各种单刀各种晃门将~~
FM2010知道了神级左后卫贝尔。。。。。现在火箭般的蹿升速度成了最火的边锋了
cm0203开始玩的 很多人
我玩CM2000的时候,还没有汉化版的,粗略玩了玩,后来CM4开始真正的玩。记忆中的人就是土豆,Dagoberto,瓜林,还有FM看的不是很准的帕兹尼和波多尔斯基。
99年玩EA出的一款足球经理开始,就一直玩到现在,不同的版本都尝试过,最后钟情于CM系列,从CM03-04开始玩,还记得那时有几个bug的中国球员特别强,让我知道了杜震宇、蒿俊闵、董方卓、姜城、毛剑卿等。无论用什么球队,必买这5人。后来玩06-70一直到2010年,现在换了2011。本人本来也看球,球员名字知道不少。
感慨下,大学时候玩cm0304,单纯的很,没核武没球探工具啊。完全用搜索和球探找人。在某年欧冠淘汰赛中,我 ...
reika2005 发表于 2011-1-10 21:12

小日本的数据确实不行,看人不准。也就看准了小法,其他什么巴贝尔、董方卓、朴周勇、胡特之流,都泯然众人了
CM时代的JR