话说fm让你记住了多少球员?

感慨下,大学时候玩cm0304,单纯的很,没核武没球探工具啊。完全用搜索和球探找人。在某年欧冠淘汰赛中,我很可耻的连续sl了,每次都被ajax打的没脾气,对面的那个单中锋太给力了,头顶脚踢+助攻无所不能,名字一长串,好像什么ibm,怒之买了下来,一直到那个版本终结,他都是我的不二前锋选择。

后来才记熟了他的名字ibrahimovic(感谢fm啊,让我拼老外的名字特别没鸭梨),关注了几年,开始大红,登陆亚平宁,我很自豪的关注到了他发展的全过程,因为这件事我彻底的成了cm忠实玩家。

再后来知道了adriano和rooney。记得那时候鲁尼在埃弗顿才16,每年开档第一件事情就是免签来鲁尼。、

还有cesc,实况里唯一猜准的妖人。赛斯科叫了好几年直到小法在arsenal真打出来了,才知道他的真名。

另外印象比较深的是葡萄牙的边锋群,最开始是quaresma,自己最爱的却是simao,因为前场真是全能啊

谁能告诉我那时候bug 罗那时候是固潜还是-10?一直是simao的万年替补,谁让那时候咱不上论坛呢。。。。。。

对了门将我用的是kirkland,这货当时潜力是不是很高啊?难得不错的是后来还能踢出来至少不是去混底层联赛了。

这是我那段时间记住的主力阵容的所有人,时间一长还真容易忘记啊......应该都是fm不是另外一款足球经理游戏,很早就有伪3d画面,各种镜头那款....连游戏
名字都忘了
:ljh054) 一个没记住
因为玩FM和CM,让我记得球员的英文名比中文名还多...
回复 2# ppookl

太不诚实了:ljh065)
因为玩FM和CM,让我记得球员的英文名比中文名还多...
472075555 发表于 2011-1-10 21:14

同感啊,这句话说道心眼里去了
突然想起来当初ballack单赛季50球,不知道bt角球之类的,自己的战术。如果是amc的话这数据也就不提了,我打的是mc,从来没上过锋线和前腰刷数据。头顶脚踢远射无敌还会任意球。
记得都是英文名,说中文名就不知道是谁了
好多好多....
在2000年的时候家里刚买的电脑,就买了一个“冠军足球经理2000”(好像就是这个名字)
那是的皇马有个小孩叫ETOO(名字全是英文的大概就这么拼写),非常强,若干年后我知道了他就是大名鼎鼎的埃托奥。
那时候最爱reyes加robben左路大竞争啊,往往半场一个进了仨,换人另一个进了四个。。。还有激情的3313,无敌的lucio,不过一次杯具的带巴西仨后卫全部罚下。。。另外更多怀念的是一堆如今只在记忆中的小妖了
08让我认识了阿奎罗
话说我刚下了CM0304 不得不说 里面的20一大堆
从fm07开始玩得,直到现在印象最深的是matias fernandez 开档必买,也看过他视频,超喜欢,后来没落了,唉…
还有kun神也是那个时候才知道那么牛
我印象最深的就是刚玩Fm,玩的06,特维斯和马斯切拉诺,话说那时候不怎么关注南美联赛。当时最自豪的就是用车子把埃辛练的无敌了。。。
回复 13# 咕咚来了~

那时候的matias真是便宜量又足啊
CM永远的神  帕齐尼        还有  哥伦比亚的 瓜林 卡利亚里的 埃斯波西托
FM2007的克洛泽

标题

回复 6# reika2005

感觉07的时候最简单,一堆妖人什么都不用调全默认后来就输不了
又见怀旧贴,顶一下
回复 15# hujt

是啊,还有v神,guardado,都是极品