楼主: reika2005

话说fm让你记住了多少球员?

回复 3# 472075555

我是广州人,中文的球员名字我看着就蛋痛,有时候根本不知道那个是谁,唯有英文能和其他人沟通啊。
回复 21# king_k2

楼上不是中国的吧
我玩的还算比较早,98年在学弟的推荐下,认识了当时的妖人robbie keane, 过了好几年,这家伙出名了
99年的simon davis, 传球20.。。后来托特纳姆买了去, 又出名了
头像被屏蔽
cm0102 克劳迪奥皮萨罗,罗本,艾马尔,库图佐夫,前场1托三,Claudio Pizarro一直到08都是很好用的前锋。苏格兰天才MC mark kerr还有谁记得。数据男克斯坦佐
matias fernandez  我的第一个10分就是他得的  3个任意球 +2助攻 超级好用
08开始玩的表示第一印象是强大的大卫席尔瓦现在在曼城还是犀利
记得之前好像是98年左右吧,那时候还在念高中,玩过一个足球经理游戏,名字忘记了,那时候皮尔洛还在国米管饮水机呢,只记得有个队员吃羊肉串食物中毒,队员染头发中毒的新闻,觉得特别有意思,印象很深

其实我的足球经理情节是从土星上的那个世嘉自己做的J联盟创造球会1代开始的,想想那时候真好,捧着一台土星就能没日没夜的玩,一晃十多年了,唉...
我记得有个足球经理游戏,可以改建球场(还可以自己选增建那个位置的看台),不能SL
我依稀记得。我第一次接触是在网吧。选的佛罗伦萨。而且我还可以在比赛中在场下做手势指挥比赛。当时觉得好惊喜!@。。。
matias fernandez  我的第一个10分就是他得的  3个任意球 +2助攻 超级好用
7826325 发表于 2011-1-11 01:05

这个是南美足球先生啊,善于串糖葫芦, 过人如麻,可惜在欧洲没踢出来
记得之前好像是98年左右吧,那时候还在念高中,玩过一个足球经理游戏,名字忘记了,那时候皮尔洛还在国米管 ...
红茶元帅 发表于 2011-1-11 01:16

你说这个应该是中文的足球经理97 吧, 染发剂中毒,上街被狗咬, 各种搞笑,
小牛若干:)
06开始玩,那时候啥都不懂,也不知道有论坛,印象中选了皇马,中场买了了儒尼尼奥,当时觉得这球员名字怎么这么长,就是因为名字长每场都让他上,当然表现也给力,大罗齐达内那时数据怎样也不太记得了

07开始混论坛,知道07空霸无敌,klose+villa横扫欧陆,战术都是进攻核心klose,起高球,到现在依然会在某个档专打高球战术,对了,当时还有最妖的eddie johnson好像是这么拼的,这厮我记忆无敌的深刻,300k的身价,潜力好像140+,但每年进球过百,无敌的人物,属性方面速度加速双20,弹跳18,身体方面都是红的,技术、精神一片惨白,我觉得他是史上最妖的球员(游戏中),甚至比传说中的土豆要妖的多
从CM01 开始耍的,没理由就喜欢上了克雷斯波,舍瓦。
还是那时候的几大妖人,TMD 俺底下热 阿加霍瓦 DUFF  brozek 还有白俄罗斯的两个忘记名字了 一个是T开头的 还有个N开头的
印象最深刻的就是罗本了,那时候没工具,球探有次推荐买了他 超级好用,然后每次开档必买
008开始…认识了席尔瓦…玛蒂亚斯…阿奎罗…博扬…贝拉…瓜尔达多等一干小屁孩…
回复 16# finishtt4

哥伦比亚这人还在,数值很平均,远射依旧亮了一下
对足球还不甚了解的时候,很多球员都是玩实况时认识和记住的,也包括足球比赛规则都是实况交给我的……
回复 34# yangkangqi

用过jr会发现更bt
只说两个人  05年用阿尔维斯   08年用贝尔····