楼主: reika2005

话说fm让你记住了多少球员?

最早的时候是记住RIQUEME,2001的时候,还在博卡,开档必买,那时候还在玩文字解说,哈哈哈
:tsj17]Gudjohnsen~Jaaskelainen
其实都是玩FIFA的时候记住的~
henry saviet
罗本 英超混的时候 那时游戏里感觉他老吃牌···
西蒙内塔 克里斯蒂安森
CM4开始,买的正版,左后卫Riise,右后卫Puyol,中卫Dawson,Tudor,后腰Xavi,左边当时还是边锋的Motta,右边Quaresma,前腰Riquelme,替补是Hleb,前锋Kluivert,Saviola,后来买了Carew和西班牙人的Soriano,这家伙当时是Ronaldo和Adriano的合体,可惜现在,哀!大多数人现在都不行了。
還在狼隊 Robbie Keane 剛簽回來 對 曼撤斯特聯來一個戴帽
英冠時期的 Richard Wright
河床時期的 Javier Saviola
Dynamo Kyiv時期的 andriy shevchenko
還有我最喜歡的 j.cole
我玩的还算比较早,98年在学弟的推荐下,认识了当时的妖人robbie keane, 过了好几年,这家伙出名了
99年的 ...
gianluca 发表于 2011-1-10 23:00

還有 Matthew Etherington 一左一右 很牛
回复 29# liyuecc

usm 嗎??
记得06还07有个南非小孩儿,左路无敌,平均过人数十几个,平均分九点几.后来豪门纷纷出价100M+核心球员来换.最后......还是没换......因为再没有第二个了......
安南…卢卡库…帕罗斯基…托尼克洛斯…巴洛特列…巴巴卡…浩克…卡纳莱斯…哈查德……好多妖…
cm03-04中利物浦勒塔莱克,前腰,向前拉线,前锋土豆,西蒙内塔往边拉线,一个赛季前腰能进80多球
其实从很早就开始玩足球经理了。
CM03-04的时候卢西奥还在勒沃库森的时候
开裆12M的违约金,世界级带刀中卫。

还有应该是06-07的时候印象很深,买的武吉尼奇+托雷斯的锋线组合。
他俩一个赛季都是20+20的水平,你给我传球我给你传球,刷比赛刷的很爽
还有和同学联机的时候那时候选的贝蒂斯,索比斯+奥登科尔+阿松桑。
反击战术,联赛半程的时候排名第一,最终排名第四。索比斯和奥登科尔太给力。
挪威的童工JR
记得06还07有个南非小孩儿,左路无敌,平均过人数十几个,平均分九点几.后来豪门纷纷出价100M+核心球员来换.最 ...
ericliu1983 发表于 2011-1-11 13:44

khanye么?好像是这么拼,便宜的离谱的
南非好像有2-3个这样的人,呵呵
太多了吧  这哪里说得完
jsilencef 发表于 2011-1-11 12:44

我主要说的是已经成名的,比如我帖子开头说的没用球探工具,ib欧冠虐我之后我认识了他,然后就一直喜欢的,等他出名后特别有感觉,因为见证了他的成长。
各种小妖其实都是浮云。比如我这个没用过土豆大神的...我那时候不上论坛,都是看比赛表现买人。
fm07让我记住了silva和AK
回复 75# reika2005

南非三妖啊,还有个moko啥的
回复 70# ericliu1983

是不是叫莫克纳,那个妖怪啊
好多好多....