楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛第四十一轮
客场挑战来切斯特
比赛略处下风顽强的逼平对手
最终比分1:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第四十二轮
主场迎战谢菲联
稍占上风无奈双方都破门乏术
最后补时阶段本有绝杀对手的机会
NOBLE却将必进球踢在横梁上……
最终0:0握手言和

联赛还有四轮
直接升级基本不可能
现在首要目标是保住附加赛的机会
只领先第七名三分很危险

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十三轮
客场挑战排名第六的布里斯托城
这是一场关键战我只领先对手两分
上半场很被动一直被对手围攻
但对方前锋挥霍了大把的良机
但在中场结束前对手还是利用一次定位球的机会攻破我方大门1:0
中场休息给队员们加油打气鼓舞为主
下半场形势有所好转终于依靠替补上场的前锋抓住了对手的一次漏洞
将比分追平1:1
在第89分钟的时候NOBLE本有机会绝杀对手
可惜他在一次在禁区内将球踢到了横梁上
就在所有人以为平局收场的时候我们队员并没有放弃
在补时第一分钟队员们完成了一次精妙配合
在一次将球传给了禁区内的NOBLE
这一次他没有在辜负队友稳稳的将球送进对手大门1:2
最终在客场1:2逆转对手拿到宝贵三分

利滋提前三轮升级了

本帖子中包含更多资源

x

联赛第四十四轮
主场迎战排名第二的球队
完全控制了比赛场面比赛进行的异常的顺利
开赛不久NOBLE就进一球1:0
不久利用定位球在进一球2:0
接下来NOBLE又助攻队友打进一球3:0
对手只是最后打进安慰球3:1
终场哨响3:1轻松取胜

在报仇了联赛首回合客场负于对手后
也确保了球队参加附加赛的机会

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十五轮
客场挑战斯文西
主导了比赛却没有拿到三分
得势不得分数次浪费机会
虽然NOBLE在第七十分钟打进一球0:1客场领先
可最后时刻中后卫直接把球传给对手的前锋
让对手轻松把球打进将比分追平1:1
到手的三分变成了一分
门框也帮了对手
最终只能带走一分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十六轮
主场迎战已经降级的巴恩斯利
为了准备附加赛避免受伤上全替补
结果0:2主场告负

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一回合
坐镇主场迎战对手
完全控制了比赛却被对手逼平
开场就围攻对手可惜数次都是无攻而返
却被对手一次反击率先进球0:1
下半场依旧是围攻对手可惜还是不进
眼看就要主场落败了
第八十九分钟得到一个定位球
45度角的定位球罚出远端我199身高的中后卫杀出重围
将皮球顶进了对手大门
终于在最后时刻将比分追平1:1
补时阶段NOBLE本有机会绝杀对手
可他在一次把球踢飞……
虽然最后时刻追平
但下回合回到对手的主场还是凶多吉少

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一轮第二回合
虽然在客场但球队却良好的控制着比赛的节奏
虽然对手射门次数不少但多数都是远射
就在对手久攻不下心生急噪的时候
被我方一次反击由NOBLE打进一球0:1客场领先对手
下半场对手更加急噪
第65分钟NOBLE在禁区内被对手踢倒
NOBLE亲自操刀轻松将球打进0:2
就在我以为已经稳操胜券把主力都撤下来了不幸的事情却发生了
对手在3分钟之内连进两球将比分追成2:2
比赛被拖进来了加时赛
加时赛双方都无建树只能进行更残酷的点球大战
前六轮各罚进五球
第七轮对手罚进我方队员将球踢飞
点球惜败对手
冲超失败……

本帖子中包含更多资源

x

联赛最终排名

奖金

最佳射手

爆棚

青训设施升级

TMD

本帖子中包含更多资源

x

财政

MLGB悲剧了
切换出来发帖在回去游戏出错了
存档最近是二月份……
今天一天白JB玩了……

本帖子中包含更多资源

x
蛮好..正好可以冲超...
楼主还没更新啊。等不及了!
我也是玩Woking,中途接手,附加赛惊险升级。还在国家联赛奋斗啊!
昨天确实让我非常郁闷
一天的成绩付之东流
差点想直接封档了
但想想LLM的精神就是贵在坚持
就把昨天的事故当做我LLM之旅中的一段小插曲好了
但如果从新在二月末在玩到七月初确实太折磨人了
于是直接度假到联赛结束五月末
万没想到助理教练带队的成绩比我亲自带还好
我带队是排名第五助理带队联赛最终排名第四……
附加赛和我自己带队时惊人的相象
同样是两场都是打平最后点球输给对手
不禁想到难道冥冥之中早就注定了?
联赛直接有坏消息也有好消息
坏消息是NOBLE出错的档是以30球当选最佳射手的
度假这个档却只进了26个没有得到最佳射手荣誉
但有个好消息却足以弥补这个坏消息
这个好消息就是董事会竟然要建新球场了!
之前出事故的档地方议会是不同意的
不知道这次怎么没有出面阻止!
哈哈,这回又有动力了。

本帖子中包含更多资源

x
蛮好..正好可以冲超...
magic_mananger 发表于 2011-1-3 00:10

感谢支持
冲超要等下赛季努力了
楼主还没更新啊。等不及了!
我也是玩Woking,中途接手,附加赛惊险升级。还在国家联赛奋斗啊!
xiaoxiao01 发表于 2011-1-3 13:57

感谢支持
马上更新
中途接手球队难度很大啊
加油
联赛第一轮
坐镇主场迎战卢顿
球队的效率高的惊人五次射中门框范围以内就进了五球
NOBLE和MILAN双双梅开二度
最终5:1大胜对手
值得一提的是中场队员GRANT本场比赛四次助攻还进一球
赛后评分高达9.6分当选本场最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第一轮
主场迎战英乙的温布尔登
直接全替补最快速度看文字解说
轻松3:0送对手回家

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮
客场挑战博尔顿
从比赛开始到结束一直处于被动挨打
对手挥霍了大把的机会
对手久攻不下却被我一次反击中打进致胜一球0:1
随后我又被罚下一人可对手还是没有利用还多一人的机会
最终被我客场带走三分
赛后太阳报大篇幅报道WOKING在BOLTON偷走了三分^_^

本帖子中包含更多资源

x
转会依然捉襟见肘
到目前为止只签入了三名年轻球员
还是以便宜实用为主

免费自由球员

年轻小孩有潜力花了我200K

超级便宜只花了5K

本帖子中包含更多资源

x

联赛第三轮
主场迎战谢菲联
一场伟大的逆转
比赛开始双方互有攻守
很快对手利用定位球先进一球0:1
但对手很快被处以极刑点球可惜NOBLE却将点球踢飞
之后NOBLE又获得2次绝佳机会都被他轻易的浪费
中场休息NOBLE只得到可怜的4.8分
我知道愤怒责怪队员决不是最好的方法
我不挺的给队员加油打气尤其是NOBLE我相信你一定行
下半场刚开始对手又一次门前抢点进球0:2
此时感觉大势以去只能听天由命了
比赛到65分钟还是0:2落后只好使用最后一招大换血
同时换上三名球员但依然没有换下NOBLE
事实证明我这个决定是英明地神武地……
刚换人过后五分钟队员们打出了一次精妙的配合
NOBLE单刀对手门将出击NOBLE没有贪功横传给中路包抄的替补前锋
替补前锋打空门将比分改写1:2
顺着进球队员们的士气高涨刚过4分钟又逼迫对手的门将自摆乌龙2:2
4分钟之内追回了两球对手的阵脚大乱
第89分钟NOBLE又一次单刀但这次他太独了没有传给中路队友
结果浪费了机会又把球踢飞
就在所有人都以为要以平局收场的时候奇迹发生了
队员们在最后时刻还是没有放弃并进行全场紧逼
对手的边后卫拿球慌乱之中回传门将
可他忘了速度奇快的NOBLE就在门将不远处
只见NOBLE如闪电般杀出重围将对手的回传球铲进对方大门
3:2在补时最后一刻球队完成了惊天大逆转!!!

赛后反映

本帖子中包含更多资源

x