楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛第十四轮
坐镇主场迎战对手
开场很顺利NOBLE罚进了对手送上的点球大礼
只可惜没有保住胜果在最后时刻被对手追平1:1
这就是传说中的“虎头蛇尾”吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛第十五轮
客场挑战扑思茅司
开场仅19分钟NOBLE就帮助球队2:0领先于对手了
随后主队一记25米远射将比分追成2:1
中场休息告诉队员们不要大意
下半场替补前锋的进球稳定了军心3:1
最后时刻在进一球4:1锁定胜局
值得一提的是虽然NOBLE梅开二度
但是他也至少浪费了一次上演帽子戏法的机会错失帽子戏法……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十六轮
主场迎战前来挑战的诺为期
上半场很平淡互交白卷收场
中场训话依旧爱国主义教育
下半场队员们好象打了强心剂完全变了个人似的
首先NOBLE利用对手送上的点球大礼打进一球1:0
随后NOBLE助攻替补前锋25米远射2:0
接下来中场队员HUNT30米开外世界波3:0
对手只是最后时刻打进挽回颜面一球
3:1顺利取得三分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十七轮
客场挑战谢菲联
上半场完全处于劣势一直被对手围攻
对手利用角球的机会率先取得了领先1:0
好在上半场的最后时刻NOBLE将比分追平1:1
上半场能以平局收场应该谢天谢地谢呀龙了……
中场休息听取了助理教练的报告
球队根本没摸到几次球怎么可能进球
果然控球率只有可怜的41%
调整战术不在直传快速反击
改成放慢节奏利用场地宽度耐心寻找空挡
下半场刚开始不久队员们就找到了一个空挡
NOBLE没有辜负队友顺利将球打进1:2
接下来NOBLE又传中助攻队友破门1:3
梅开二度还有一次助攻NOBLE继续保持神勇状态

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十八轮
客场挑战维刚
上半场占据优势却被对手率先破门1:0落后
好在又是上半场补时阶段将比分追平1:1
下半场对手送上乌龙大礼1:2
最终客场逆转对手带走三分
比赛中两名前锋都被撞伤离场
还在赛后检查只需要休养一周

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十九轮
主场迎战莱切斯特
主力前锋的缺阵确实给球队带来不小的影响
虽然率先破门但之后就破门乏术
被已经混迹于英冠的AD打进追平一球
整场处于被动爱打状态1:1已经是个不错的结果了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十轮
主场迎战布里斯托城
稍占优势可惜门框作怪
虽然在第八十三分钟一片混战中打进一球1:0领先
可在补时阶段门将的乌龙却帮助对手1;1
晚节不保到手的三分又变成一分了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十一轮
客场挑战对手
场面还稍占上风可惜把握机会能力欠缺
无奈客场1:2告负

暂停直播
饭后继续

本帖子中包含更多资源

x
别急英冠游戏刚刚开始。英冠第一年都是这样的。。
联赛第二十二轮
主场迎战斯万西
势均力敌
最终1:1握手言和

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十三轮
客场挑战排名垫底的巴恩斯利
完全控制了比赛
NOBLE找回了进球的感觉梅开二度
年轻的前锋也有进球
最终客场3:0完胜对手

本帖子中包含更多资源

x
别急英冠游戏刚刚开始。英冠第一年都是这样的。。
jefas 发表于 2011-1-1 13:57

球队成绩比我预期中要好
只是平局太多丢了很多分
联赛第二十四轮
客场挑战排名第一的利滋联
排名第一果然不是盖的刚开场就对我方大门进行围攻
但我方防守队员稳固的防守让对手数次无功而返
上半场就象一场攻防表演
任对手狂轰乱炸我方大门依然安然无恙
中场休息比分0:0
下半场一开始对手继续猛攻
终于在第六十九分钟抓住了我防线上了一丝漏洞
对手左边前卫带球只杀禁区一脚怒射球直挂死角而入1:0
但队员们并没有气馁就在对手进球刚过六分钟
我方队员打出一次精妙的团队配合
最后由中场队员将比分追平1:1
最后时刻对手被罚下一人可惜没有在扩大比分
最终1:1各拿一分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十五轮
坐镇主场迎战对手
原本以为是场轻松的取胜
结果却事与愿违
开场很顺利才过九分钟NOBLE的进球就帮助球队1:0领先
随后双方进入胶着状态
下半场对手又是25远射破门1:1
为什么远射我的门将总是扑不住愁人啊
更愁人的是刚用完三个换人名额NOBLE就被撞伤下场……
更更愁人的是明明显示补时三分钟却补了五分多钟
让对手在最后一刻完成了绝杀……
最终1:2主场告负……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十六轮
恐怖赛程开始了本场比赛距离上一轮比赛刚结束两天
几乎多数队员都是疲劳状态
只能大面积轮换替补队员上场
双方都有机会最终幸运的1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
楼主现在的财政状况怎么样?球场给扩建或者新建了没?我这边连续两年冲超不成功,球队财政一直不好,有点郁闷了
足总杯第三轮
主场2:0轻松拿下乙级队

暂停直播
饭后继续

本帖子中包含更多资源

x
楼主现在的财政状况怎么样?球场给扩建或者新建了没?我这边连续两年冲超不成功,球队财政一直不好,有点郁 ...
红茶元帅 发表于 2011-1-1 17:17

财政还凑合
没扩建也没新建
连改善训练设施都不同意……

本帖子中包含更多资源

x
我这里训练设施到是改善了一次,但是是在英甲的时候换了老板才改善的,你被收购过吗?
我这里训练设施到是改善了一次,但是是在英甲的时候换了老板才改善的,你被收购过吗?
红茶元帅 发表于 2011-1-1 17:35

没有被收购啊