楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛第十五轮
坐镇主场迎战对手
杯赛综合症复发只开花不结果
前锋破门乏术无奈被对手1:1逼平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第十六轮
客场挑战斯文顿
又一场失望的比赛
犀利糊涂就输了个2:0
NOBLE继续屎一样表现
几乎4次绝佳机会都是被他浪费了
联赛排名一路下滑

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十七轮
主场迎战德比
前锋状态依然低迷
只是依靠一次定位球的机会打进有球
最终主场1:0小胜对手
终于迎来四轮比赛的首场胜利
但中场大将和后方中坚的受伤也给球队蒙上了一层阴影

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十八轮
主场迎战布里斯托城
NOBLE最近状态奇差本场比赛把他放在了替补席上
让他好好反省反省自己糟糕的表现
开场仅三分钟替补NOBLE上场的18岁前锋就打进一球1:0
随后双方进入拉锯战你来我往
中场休息告诉队员们不要大意争取在进一球确保胜利
第二球迟迟不进一直到72分钟才利用定位球打进第二球
这回我才放下了一直悬着的一颗心
最终2:0轻取对手
PS:最近球队陷入了受伤的怪圈
本场比赛18岁的替补前锋又受伤了……

休息本刻
稍后继续直播

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十九轮
客场挑战排名二十二的卡迪夫
三次绝佳机会却颗粒无收
却被对手在乱军之中捅进一球
最终客场1:0告负
NOBLE依然沉沦……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十轮
客场挑战诺维奇
NOBLE累积黄牌又被停赛了
本场比赛只能排出两名18岁的小将同时出任前锋
开赛不久抢点前锋获得单刀机会射门被扑出
另外一名影子前锋跟上冷静将球送进空门0:1
没多久和上个进球如出一辙只不过双方的角色互换0:2
下半场换上另外一名18岁前锋
上场没多久又助攻队友进球0:3
最终比分锁定在0:3
客场大胜对手
值得一提的是本场比赛梅开二度的Abrosio
算上半场的两球已经进8球了
比NOBLE还多进一个

本帖子中包含更多资源

x

联赛第二十一轮
客场挑战南安普顿
本场比赛将防守反击战术发挥的淋漓尽致
赛前NOBLE停赛期满虽然他最近表现一团糟
赛前训话还是告诉他我相信他希望他能发挥出色
NOBLE也用实际行动回报了我对他的信任
开场不久一次反击NOBLE带球没有在象以往那么独
而是把球横传中场球员队友接到他的妙传一脚怒射破门0:1
第17分钟又是反击中NOBLE带球下底传中Ambrosio门前抢点0:2
第28分钟同样还是反击和上个进球如出一辙0:3NOBLE完成了助攻帽子戏法
队员们带着三球的优势来到了中场休息
下半场刚开始队员们一次完美的配合Ambrosio反越位成功
面对门将推射远角完成了本场的帽子戏法0:4
仅过三分钟Ambrosio又一次攻破对手大门0:5
Ambrosio上演了大四喜!!!
对手只是在最后时刻打进挽回颜面一球
最终比分1:5客场大胜对手
Ambrosio是本场的英雄赛后评分高达9.8分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十二轮
坐镇主场迎战狼队
很沉闷的比赛NOBLE又浪费了两次机会
最终0:0互交白卷

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十三轮
客场挑战对手
赛前主力门将训练受伤要休养两周
队员们都不在状态
先是被对手一次定位球破门1:0
下半场后半段时间比赛进入高潮
先是对手在第70分钟将比分扩大为2:0
没办法只能破釜沉舟放手一搏了全力进攻
第80分钟NOBLE为球队追回一球2:1也打破了自己长期的进球荒
第85分钟打出一次精妙的配合由中场队员在进一球2:2
5分钟之内连进两球将比分追平有点冲昏了我的头脑
甚至还想在进一个逆转对手
可惜只顾的进攻后方出现了漏洞被对手一次反击3:2在次将比分超出
时间所剩不多最终只能含恨败北……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十四轮
客场挑战卢顿
本场比赛因为我上场比赛结束后指责主裁判被禁赛^_^
所以本场比赛只能作壁上观……
不过很明显我的助理教练有一套
上半场就客场0:2领先NOBLE梅开二度
下半场我去WC回来正看到NOBLE在最后时刻上演了帽子戏法
很开心NOBLE又找回了状态
最终客场1:3带走三分
看样有时候被禁赛也是很有趣的……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十五轮
主场迎战对手
一直控制着比赛只可惜把握机会能力欠缺
对手射门也不少但基本都是远射
小将Ambrosio在有出色发挥
依靠他的一个进球最终主场1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十六轮
主场迎战博尔顿
赛前强烈质疑英足总安排赛程的人是不是大脑出问题了
前提是他还有大脑的话
这赛程是不是累死人不偿命啊?

上场11人勉强凑够5人不是疲劳的
虽然先进一球但下半场体力明显跟不上
被对手连进两球将比分逆转
对手还踢飞了点球
最终主场1:2落败

暂停直播
饭后继续

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮
客场挑战西布罗姆
TMD电脑要玩死我
连续作战队员都累吐血了
上了全替补想赶紧被淘汰好恢复体力
TMD竟然踢出个3:3平
还要重赛这不开玩了吗???

本帖子中包含更多资源

x
支持继续冲超征程:ljh048)
联赛第二十七轮
客场挑战谢菲联
本场比赛是执教WOKING的第三百场比赛

赛前队员们一致表示要用一场胜利帮我庆祝
比赛开始后没想到最先帮我庆祝的竟然是对手的门将
边路球员一次传中竟被对手的门将扑进自己门里……0:1
时间过了不久队员们打出了一次精妙配合
OZTURK一脚直传精准的传给了禁区内的NOBLE
NOBLE没有浪费这次机会一叫怒射将比分改写0:2
中场休息时告诉队员们不要大意继续给对手施压
第55分钟中场队员ANGEL组织了一次进攻将球传给插上的后卫
边后卫传中对手的门将没敢在出击
可能怕在整进自己大门……
在远点ANGEL力压对方的后卫将球顶进0:3
对手只是在最后打进一安慰球
最终客场1:3拿下对手
为我执教的第三百场比赛划上圆满的句号

本帖子中包含更多资源

x
支持继续冲超征程
kky15 发表于 2011-1-4 19:12

感谢支持
转会大门开启
又签入一名后卫
能力相当不错
身体超级棒才花了45K

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮重赛
一场不可思议的比赛
全替补竟然踢西布罗姆个7:0
全队平均分高达8.53
电脑是真不想我升超啊
一直用杯赛来拖我后退

本帖子中包含更多资源

x
又签下一名自由球员
想签个好点的右后卫
可球探始终找不到好后卫

本帖子中包含更多资源

x
看下助教推荐的呗 他推荐虽然不是很好的 但是却是适合自己球队的