楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛第三十五轮
主场惨败于对手
队员都不在状态
赛后多人评分都在6分以下
对手很轻松就3:0领先了
只是在最后时刻NOBLE打进挽回面子一球
随后NOBLE又被红牌罚下
只能无奈的接受3:1主场惨败的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第三十六轮
客场挑战排名垫底的查尔顿
因为NOBLE的禁赛锋线显得更是无力
浪费了多次良机后终于抓住一次机会打进一球
客场1:0小胜查尔顿

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十七轮
坐镇主场迎战对手
禁赛复出的NOBLE在次交出完美表现
刚开场不久NOBLE就助攻另一名前锋破门1:0
不过下半场刚开始对手就追平了1:1
NOBLE这时候又挺身而出打进一球2:1
随后在助攻中场球员打进一球3:1
最后时刻NOBLE梅开二度4:1
两个进球两次助攻NOBLE本场最佳球员当之无愧

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十八轮
虽然是客场但球队还是牢牢的掌控着局势
只可惜雷声大雨点小锋线不稳定的老毛病又犯了
浪费了几次绝佳机会
最后双方0:0互交白卷

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十九轮
主场1:0小胜对手
很沉闷的比赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十轮
主场再度被逼平
开场很顺利1:0领先
可随后电脑连入两球2:1反超了比分
好在中场球员远射追平2:2
NOBLE因累计10张黄牌被停赛两场
球队锋线攻击力大打折扣

本帖子中包含更多资源

x
:L神速啊,这么快又一个赛季要完了!
联赛第四十一轮
客场又得到一场平局
综观比赛能得到平局已经算很幸运了
连脚象样的射门都没有
唯一的进球还是对手的乌龙
1:1应该满意了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十二轮
客场挑战联赛排名第一的球队
对手最近的战绩相当恐怖竟然是九连胜
而我最近九场的成绩只有四胜四平一负
好消息是对手刚打完先锋优胜杯决赛一定体力不支
另外一个好消息就是因黄牌被禁赛三场的NOBLE终于复出了
事实也证明NOBLE复出的太及时了
一声哨响比赛开始
复出的NOBLE明显想把被禁赛的进球数追回来
上半场刚过25分钟他就梅开二度
但第二十七分钟对手一记30米不可思议的远射将比分追成2:1
让赛场的气氛一下子又紧张了起来
2:1的比分一直保持到中场休息
中场训话告诉队员们不要大意
同时调整战术控制球多横传消耗对手的体力和意志力
果然皮球被队员们轻易的玩弄与鼓掌之间
对手的体力和意志力也随着时间的流逝一点一点的崩溃
终于比赛第八十六分钟中场球员一记秒传NOBLE在禁区内被对手踢倒在地
NOBLE冷静的将点球罚进
个人上演帽子戏法的同时也将比分扩大到3:1
对手的意志瞬间崩溃刚过四分钟在被我方攻进一球
终场哨响比分4:1
这场胜利也让我重新夺回了联赛第一的位置
也让剩下来的联赛冠军争夺战更加激烈了

本帖子中包含更多资源

x
神速啊,这么快又一个赛季要完了!
vs586 发表于 2010-12-30 15:22

呵呵
每天8--10小时FM
一玩就停不下来……

联赛第四十三轮
回到主场却被对手逼平
其实也不是说被对手逼平主要前锋又集体梦游
十三次射门竟然只有可怜的一次射在门框范围之内
NOBLE和上场好象完全变了个人
射门五次没有一次在有效范围之内……
最终0:0互交白卷

不过排名第二和第三的也不长脸
竟然也一平一负让我依然占据第一的位置

本帖子中包含更多资源

x

联赛第四十四轮
主场被击败
刚开场不久NOBLE就被撞伤离场
似乎在预示着什么
果然上半场结束前中后卫又被红牌罚下
下半场刚开始就被对手远射破门1:0落后
只好加强进攻在次被对手抓住反击的机会2:0
最后时刻只好全力进攻打进了安慰球2:1落败

联赛还有两轮的情况下排名下降一位
领先第四名也不过才三分
不会又要晚节不保吧!?

刚坏的消息又传来
NOBLE要养伤三到四周
如果要打附加赛能不能及时归队都说不准!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十五轮
客场挑战对手
因为NOBLE受伤而另外一名前锋又士气很差
于是启用了一名经验丰富前锋带一名年轻前锋却收到奇效
刚开始不久经验丰富前锋就助攻年轻前锋进一球1:0
下半场经验丰富前锋在进一球2:0
随后替补中场在进一球3:0
最终客场完胜对手拿到宝贵三分

联赛排名又有了新变化
真是一波三折啊
联赛还有最后一轮究竟谁能夺冠还是个迷

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十五轮
客场挑战对手
因为NOBLE受伤而另外一名前锋又士气很差
于是启用了一名经验丰富前锋带一名 ...
hljycpys 发表于 2010-12-30 17:26

进球太少,失球太多。。
联赛第四十六轮
比赛开始前才发现原来最后一轮是主场迎战排名第二的球队
看了下积分只要打平就能夺冠
可事与愿违开场才10分钟对手一脚精确的长传穿透了我整条防线
中后卫速度过慢被甩在身后
门将只好出击对方前锋一脚轻巧的25米吊射轻松破门1:)
中场休息不停的给队员加油鼓励爱国主义教育
下半场加强进攻紧逼对手
可没想第76分钟由于右后卫逼抢过于凶狠被红牌直接罚下
可郁闷的是此时已经用完了三个换人名额
只能把后腰拉回来打后卫
在距离比赛只有10分钟就要结束的时候果断的全力进攻
破釜沉舟果然收到了效果
第82分钟边路队员们大举进攻帮中路拉扯出了一个空挡
进攻型中场果断前插接到前锋的直传接皮球送进对手的大门1:1
追平后立刻换成防守拖延时间战术
最终将1:1的比分保持到了终场哨响
在主场夺得了英甲联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:

依靠队员们最后时刻逼平对手
球队奇迹般的夺得了英甲的冠军
下赛季球队将征战英冠联赛
球队完成了不可思议的四连跳
从业余联赛升到了英冠联赛
这是在我LLM职业生涯里从来没有发生过的事情
虽然有部分运气的成分
但感觉最重要的还是FM2011的难度有所降低
以后有机会在开一档测试一下
现在最重要的是准备迎接英冠的挑战
毕竟要直接面对从超级联赛降级的球队难度会大大增加了
英冠联赛WOKING来了
你们要小心了!

本帖子中包含更多资源

x
进球太少,失球太多。。
jefas 发表于 2010-12-30 17:55

呵呵
我都感觉进的有点多
失球太少了
连续四年获得联赛最佳教练

转播费明显增加了
看样是到英冠才会遇到真正的考验呢

赛季目标
保险起见还是保级

菠菜公司的预测

卖出一名门将
收入550K和下次转会50%

免费签入一名门将

球探又发现名很不错的前锋
可惜没拿到劳工证……

今天直播到此结束
欢迎明天继续收看

本帖子中包含更多资源

x
:curse:你坐火箭啊,飞到英冠了,我还在南北混着呢!
你坐火箭啊,飞到英冠了,我还在南北混着呢!
vs586 发表于 2010-12-31 06:44

呵呵
运气好而已
俗话说的好“先胖不算胖,后胖压到炕”
我只是暂时的顺利
毕竟到英超到欧冠的路还长着呢
也许你升到超级联赛了我还在英冠徘徊呢