楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

确实不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回家试试先。
回复  baiguo2004

我太懒了,没怎么设置,最近总度假打比赛,唉,你楼下几个回复的很有建设性,你 ...
djinn 发表于 2011-5-8 15:00

进攻和组织核心不用设置?
场地选哪个啊?
不得不出来冒个泡,这个阵确实神奇。使用之后,2场,一个6:0,一个8:0
无语了,楼主威武!
进攻和组织核心不用设置?设置进攻和组织核心是哪个??????
进攻和组织核心不用设置?设置进攻和组织核心是哪个??????
能问下组织核心和进攻核心设置成哪个位置么?
mark一下 下班后试试

[img][/img]得势不得分啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的进球还是对手失误得到的分
试用下………………
用了几天  很NB的阵  第一个赛季用AC米兰 买了 穆萨西索科 和 保罗亨里克 在世超联赛30轮79分  遥遥领先   左中卫是BUG角球  蒂亚戈席尔瓦36场进了20个球  内斯塔也进了6个  比前锋还猛
我也是老潜水员了、、一般都是下帖不回的人。。今天自虐世超。。不小心冠军杯随到和曼城。。下过来试试。。。结果主城只有6脚射门。。。29%的控球率的情况下居然4比1完胜曼城。。。。膜拜神级潜水员大帝。。。。膜拜膜拜
我也是老潜水员了、、一般都是下帖不回的人。。今天自虐世超。。不小心冠军杯随到和曼城。。下过来试试。。。结果主城只有6脚射门。。。29%的控球率的情况下居然4比1完胜曼城。。。。膜拜神级潜水员大帝。。。。膜拜膜拜
不效果如何,下来试试
此阵确实NB。。我也想学习弄阵法。。可是一点也不会咋办呢。楼主能给点建议吗?该怎么学弄阵法?

这。为什么我总被全场围攻?难道RP不好?要知道我i一直都是用小菱形的
我真不知道好评为什么这么多,可能都是用的豪门吧。。不适合小球队
先测试下是不是有这么牛,谢啦!