楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

:'(试用楼主这阵一赛季,用的沃尔夫斯堡,原班人马就买了几个便宜的小牛,感觉攻击是很不错,但是我咋很容易给打反击呢,是不是后卫速度不够啊?我两个好像都是13以上 边都是15以上,感觉这阵试合强队或中场比较强的队,我用这个阵,遇到强队时中场的体力和下雨是一样的哗啦哗啦往下掉,打拜仁开场30分钟我进了3个,本来以为赢定了,结果下半场被连追3球给追平了,求楼主给指点指点啊:'(  比如用这阵领先了怎么调,遇到强队怎么调 (PS:1030的伤病真要人命,对面无牌弄伤我的球员,一伤2个月 丫的18的体质也这么容易伤,打开球探一查 受伤倾向才3 = =  严重郁闷)
看大家评论的好像好用的不得了,我也来凑个热闹。
樓主 我潛水已久 這是我的首帖
論壇上各種自吹無敵陣 我全部都試了 只有你這個最變態 每場灌球 不論對方強弱 都是灌!!雖然後方也很容易被快馬打反擊 (我用巴薩,經常被aguero,bug羅這些人反擊單刀) 不過這陣太變態了 你進一個 我進三個 絕對是此壇最BUG戰術!

不過有一點要補充,你的戰術需要很好的磨合,我是開賽前不停打友誼(起碼20場,天天打) 然後聯賽自然一直狂掃下去 圖我就不發了 公道自在人心

P.S:我用的是另外一位網友修改過角球戰術的版本,真的十分變態 我把皮克放在DCL的位置上,角球永遠都是他搶前點頭球彈地入網!打了19場 進了18個! 就是這個戰術

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 432# 天蓝的年代

兄弟,你是如何微调的?能否分享给大家?!
回复 474# baiguo2004

我太懒了,没怎么设置,最近总度假打比赛,唉,你楼下几个回复的很有建设性,你可以参考!!!
控球率还比较明显的
谢过LZ
其实已经用过很久了,LZ这个阵是第一个带给我思考的阵型。
几个月前,我还是个菜鸟的时候,LZ这个阵就让我挖掘出了巴萨的潜力。完美的争抢,完美的单刀,让我寻思着怎样才能做出这样流畅的阵型。
现在我在用mc,自己的战术,开档25轮不败。正在向LZ靠拢……

PS:缺点
1、边锋
被sevilla完爆右路,防反,边路突破,传中,抢点……压灭跌~
2、后卫头球冒顶……
3、钉死你突前的前锋,让其他人浪射
4、磨死你,突破,往后传球,然后禁区边缘从左倒到右,然后又到左……

优点:
1、敢打高球哥虐你控球率
2、前锋刷数据,我把messi放上去改成抢点,一赛季下来58分钟/球
3、后腰顶对方门将大脚,直接送单刀
昨晚用紫百合試了論壇上主流戰術 只有這個最給力 其他都基本上是吹擂吹出來的 這個戰術是實打實常常3+球

2022年,换血后的巴萨测试,接手第一年(跳槽),阵容算不上豪华,不过定然是联赛中强者

团队合作磨合完成后,11月起开始测试此战术,之前按自己的战术设计打,联赛11胜1平,冠军杯4战4胜

使用此战术第一场,主场2:2平萨拉戈萨,第二场2:2平马洛卡,第三场6:0胜升班马,第四场冠军杯小组客场1:0胜波尔多

太不稳定,防守漏洞多,基本上是十分自由+全线压上类战术的通病了。

本来早已决定不用任何十分自由+全线压上,这次想着看会不会有个惊喜,结果还是不能例外

另外,这个战术体力掉太快了,对手抵抗强一点,75分钟后,2边卫+4中场体力全红
。。。。。。前锋线如果是能抢点的前锋一定要抢点= =|||
不过既然自由度给最高的话。。。按着自己的配置来吧。。。我这场打切尔西。。。半场拉不开局面= =
于是改苏亚雷斯为抢点 约维迪奇和帕斯托雷都为九号半。。。好很多了
回复 488# fireanddream

是的。。。改成抢点太牛了= =各种单刀。。。
我是来定03年的ID的,
必须顶这个战术~~ 用了下447楼的修改战术。

用鲁能 打天津个10:1    打韩国蓝白个9:0     射门次数33:1
447楼兄弟的改进版太给力了!
论坛的战术几乎用遍了,这个绝对是最强的。
很牛X的阵型。已经用了4个赛季了。不过好像已经被AI适应了,准备换战术,不过还是强烈推荐!我自己微调了,两个边后卫位置后拉,心态调整为进攻,一个赛季联赛最多败2~3场。唯一不足的是,前锋进球不够多,抢不到最佳射手。呵呵
太花花绿绿了
试用8场,极为垃圾,最多一场丢8个
下游隊伍能用馬?
2022年,换血后的巴萨测试,接手第一年(跳槽),阵容算不上豪华,不过定然是联赛中强者

团队合作磨合完 ...
洛兰特斯 发表于 2011-5-9 16:58

這個說的很好 此戰術進攻力強大 但是弊端在於體力太過分消耗 70分鐘 4中場 2邊後衛全部70以下 都不知換哪個 如果比賽日緊湊的話 球員休息不夠往往不能100%出場 不知道有沒什麼可以改善這點
請問樓主能改多個442的平行或者大菱形的戰術嗎? 這個陣雖然好用 實在過於太bug 開始厭倦了。。。。