楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

这个不能不顶啊   确实太强大了
战术拿了  马上试验
我的切尔西用了8場 全勝 強!:funk:
楼主乃不更新了么
刚开始用,后防被爆的厉害

后来,把两wb拉回来dlr,就好一些

首先感谢楼主的分享。
这阵的战术理念是十分强大的,其打法的简洁实用性,尚未有哪个阵型能出其右。

不过我测试后发现原阵型防守存在的一些瑕疵,比如角球、定位球防守,以及边后卫防守经常被打两肋。

好了,测试后做了些修正,战术的依然保留楼主的风格,修改后防守角球几乎没被人直接顶进过了,角球顶出来有时还可以快速反击。

进攻边后卫改为指定盯人及贴身防守后,被打肋部的情况还有,但中卫一般能封住中路。边后卫回追盯人,对方只能在两侧起脚射门,命中率不高。

中卫改为中后卫。确实没有楼主之前的出球+清球有个性,但效果较好,边路传中的球基本能抢先解围,至于对手双前锋如果打one-two ,被单刀的情况偶尔还是有,呵呵,这点给您保留了。

好了上图:               10轮进球33个,丢球3个,失球没有定位球。对曼联那场控球率只有39%,不过保持不丢球,反而依靠高效反击,最终5:0拿下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看样子貌似很牛x。。。
这个改进版好像不错
我用富勒姆第二赛季,人员还不够豪华

首先感谢楼主的分享。
这阵的战术理念是十分强大的,其打法的简洁实用性,尚未有哪个阵型能出其右。

不 ...
天蓝的年代 发表于 2011-4-16 14:23
非常给力,感谢楼主分享
试了论坛里很多阵型,就这个比较给力,顶楼主!!热刺新赛季9轮全胜!!!
次等聯賽弱旅能用嗎?
本人用重庆力帆刚从中甲升到中超,正逢恒大踢场,冥思苦想破敌之法,忽然眼前一亮看到如此牛阵,心中狂喜,便下之,调出此阵、存档测试~~仅仅半场便已是4:0领先,不过是被对方连贯四蛋~~ALT+F4...ENTER...来看此阵并不能秒杀一切战术啊~~
11.2  也给力?
禁用词语 看起来超帅的 我现在在用仙境战术 虽说联赛夺冠了 打弱队可以 强队被人爆成狗 而且场面也就那样 4分之一的进球还是靠BUG角球- -
最关键是想要一个有前腰的阵型 试试楼主的
試試看啊
是魔力鳥在chelseaporto用的那陣嗎?
youran8268 该用户已被删除
下载试下 本人尤文舍弃双翼太可惜了 用来轮换倒是不错的阵
首先感谢楼主的分享。

不 ...
天蓝的年代 发表于 2011-4-16 14:23

都15年了。。。。。。。我说这阵是垃圾 不服我发战绩图
神阵,前来围观。
难得说话 1130最好的阵