楼主: tonyangel104

整合修正版SS'11球衣包~!修正SS球衣存在的数个问题。【11.06.12更新2套球衣】

哇!还会陆续更新的吧,感谢楼主
哇!还会陆续更新的吧,感谢楼主
2010年12月22日更新6套:
Argentina - Primera A  【更新】
England - Blue Square South  【更新】
England - Npower League One  【更新】
England - Npower League Two  【更新】
Serbia - Serbian Jelen SuperLiga  【更新】
Serbia - Serbian Prva Liga  【更新】
:tsj20]  又有惊喜了~~
克罗地亚的球衣都是414*414的不要紧吧?
克罗地亚的球衣都是414*414的不要紧吧?
jimmell 发表于 2010-12-22 15:39

我挨个对所有文件夹中的每个文件 都进入游戏后查看能全部正常显示才发上来的 克罗地亚的俱乐部肯定可以正常显示
何时有韩国的K联赛球衣啊。。。。。。。。。。。。
何时有韩国的K联赛球衣啊。。。。。。。。。。。。
zj09 发表于 2010-12-23 09:39

游戏里不是自带全套K1 K2队服么 话说SS还有其他近似队服的都没人做韩国的
我要那个2D的,游戏里的是3D的。。。。要SS风格的。。。。
2010年12月24日新增更新2套:
Chile - Primera Division   【更新】
Mexico - Primera Division   【新增】

话说为什么圣诞节期间都不放假呢。。。真郁闷 还好明天是周六
谢谢楼主,楼主是好人
谢谢楼主 圣诞节快乐
支持,收下,辛苦啦!
由于圣诞节过后SS‘11更新了将近1/3的内容,为了减少各位的麻烦,所以再次发布完整的球衣包。
2010年12月29日整合修正包:
【SS'11修正球衣包+FbKits球衣整合修正包】内含SS'11球衣修正整合包(加入并修正了所有SS'11球衣的更新,即更新的RE-LINK和新加入的NEW,截止到12月29日更新)、FbKits球衣包(样式较为接近SS,截止到12月21日更新)。

请配合FM2011的球衣显示修正补丁及SS'11球衣专用修正双版本同时更新【12月29日更新】使用。
由于圣诞节过后SS‘11更新了将近1/3的内容,为了减少各位的麻烦,所以再次发布完整的球衣包。
2010年12月2 ...
tonyangel104 发表于 2010-12-29 21:24

辛苦了
太给了,这样就不用看到游戏里一片空白了。辛苦楼主了。
hj jr !!!!!!!!!!!!!!!!
下载中...膜拜中....开新档咯....
2010年12月31日新增2套:
Brazil - Brazilian Serie B   【新增】
Oceania Nations   【新增】

2010年最后一日的更新
终于更新了