楼主: tonyangel104

整合修正版SS'11球衣包~!修正SS球衣存在的数个问题。【11.06.12更新2套球衣】

楼主,文件过期了...
提前预祝大家春节愉快~!!
2011年01月29日完整修正包:
【SS'11修正球衣包+FbKits球衣整合修正包】内含SS'11球衣修正整合包(加入并修正了所有SS'11球衣的更新,即更新的RE-LINK和新加入的NEW,截止到2011年01月29日更新)、FbKits球衣包(样式较为接近SS,截止到2010年12月21日更新)。

请配合FM2011的球衣显示修正补丁及SS'11球衣专用修正双版本同时更新【11.01.13更新】使用。
回复 1# tonyangel104

Thank you very much !
谢谢分享。。一直用的这款队服包
顶楼主。不解释
支持支持,祝大家新年快乐!!
支持支持,祝大家新年快乐!!
England - Blue Square South 里 Dover 的球衣样式还是以往赛季的,本赛季主客场球衣款式有所改变,第三球衣颜色由红色变成黄色。
有朋友能修改一下吗?或者能在原作帖子 http://sortitoutsi.net/forum/topic/37278-ss10-11-kits-requests-for-fm11-only 里发帖的,请发帖让原作者更新一下,谢谢。
多谢楼主``````````````
试试看啊试试看
我顶。。。
楼主,请问用了【SS'11修正球衣包+FbKits球衣整合修正包】 还需要SS'11球衣专用修正补丁吗
好球啊             马上用:)
很好。
不过现在还是用以前2010的
楼主,请问用了【SS'11修正球衣包+FbKits球衣整合修正包】 还需要SS'11球衣专用修正补丁吗
fabrecas 发表于 2011-1-30 00:18

配合FM2011的球衣显示修正补丁及SS'11球衣专用修正双版本同时更新【11.01.13更新】使用。
谢谢了,那么问一下SS'11球衣专用修正补丁是什么内容?
2011年01月30日更新3套球衣:
England - Blue Square Premier League   【更新】
England - Npower League One   【更新】
England - Npower League Two   【更新】
谢谢了,那么问一下SS'11球衣专用修正补丁是什么内容?
fabrecas 发表于 2011-1-30 13:26

针对SS'11球衣包(截止2010.12月)所做的球衣颜色和第三套球衣的修正
有没有FC UTD的队服?找了好久都找不到。。。
有没有FC UTD的队服?找了好久都找不到。。。