楼主: tonyangel104

整合修正版SS'11球衣包~!修正SS球衣存在的数个问题。【11.06.12更新2套球衣】

楼主 很给力, 希望经常更新集合包
超级顶顶顶!谢谢!
谢谢一如既往的无私分享
lz 先谢谢你的劳动成果 你新更新的12月5号这个只能重新开档是吗?我原先用的你上个版本的fix开的档
替换它是没有用的是吗?
lz 先谢谢你的劳动成果 你新更新的12月5号这个只能重新开档是吗?我原先用的你上个版本的fix开的档
替换它 ...
拖鞋的幻想 发表于 2010-12-8 09:16

球衣包的更新不需要重新开档 只要放到指定位置 然后进入游戏强制刷新即可   

我说的重新开档是指 如果使用了我的【球衣显示修正补丁】情况下 只有重新开档才有效
2010年12月08日更新6套:
China - China First League  【更新】
China - Super League  【更新】
England - Npower League One  【更新】
England - Npower League Two  【更新】
England - Premier League  【更新】
Italy - Serie A  【更新】
回复 45# tonyangel104

我明白您的意思 呵呵 那你以后更新这个fix 我们岂不是又得开档 O(∩_∩)O~ 对了 lz http://forum.fm-view.com/topic/12211-ss09-11-download-area/ 这个网站发了个Kits Colour Changes  是国外mons大神做的 这个是不是和你的那个fix是做的一样的工作啊
强烈希望楼主做个整合包,一起下了才方便人民群众呀!
强烈希望楼主做个整合包,一起下了才方便人民群众呀!
jiangxj1026 发表于 2010-12-8 12:50

。。。我说 这帖子的标题就叫“整合修正版SS'11球衣包”  而且1L里面有整合版的下载  后面的几个是更新  因为更新是会持续不断进行的 并且每次容量都很小 所以暂时不会整合到大包里  等到日后哪天SS'11不再进行大的更新再说
回复  tonyangel104

我明白您的意思 呵呵 那你以后更新这个fix 我们岂不是又得开档 O(∩_∩)O~ 对 ...
拖鞋的幻想 发表于 2010-12-8 12:37

这个我倒是有看到  但一直以为是单纯改匹配颜色 刚才下来看看 确实它已经把目前SS'11球衣包的几乎全部问题都修正了  包括不能显示的国家队俱乐部球衣(必须配套我的修正版SS'11球衣包) 以及额外第三套比赛球衣(虽说比赛球衣做的不太像 但大体还是没问题的)  

不过这个只是在SS'11现有范围内的  但SS'11球衣包暂未包含的球衣就没有进行修正 例如阿塞拜疆、沙特等国联赛球衣 不追求十分完美就用这个很好了 毕竟够全的了 如果追求完美那就两个一起用 我也暂时不用更新了
回复 50# tonyangel104

谢谢解答 我有个疑问 什么叫单纯匹配颜色啊?还有您的这个fix是不是既包含未开档联赛也包括开档联赛的 比那个全?
fbkits是补齐了ss11缺少的,还是替换了一部分啊?
请问楼主这里有英格兰8级联赛的球衣吗?我最近在LLM,带UXbridge这个对,找了很久就是没他的球衣,我已经带到甲级联赛了,希望楼主想想办法
请问楼主这里有英格兰8级联赛的球衣吗?我最近在LLM,带UXbridge这个对,找了很久就是没他的球衣,我已经带 ...
inzaghi82hrp 发表于 2010-12-9 14:54

目前没有全部英格兰8级联赛的球衣 不过SS的作者已经做了几个低级别联赛的(集合包中已包含) 你可以等后续添加和更新
fbkits是补齐了ss11缺少的,还是替换了一部分啊?
rhapsode 发表于 2010-12-8 19:54

当然只是补充(增加了多国低级别联赛以及一些默认无法选择国家联赛的球衣) 我是不可能把SS球衣替换的
好贴,LZ辛苦了~~~
O(∩_∩)O谢谢

下的是馨雨精简版···用了楼主的整合球衣包加修正补丁仍然无法正常显示西甲球衣和部分英超球衣的飘过···(西甲和部分英超球队只能显示default默认花纹球衣,其他基本都能显示了···)
下的是馨雨精简版···用了楼主的整合球衣包加修正补丁仍然无法正常显示西甲球衣和部分英超球衣的飘过·· ...
包公审贼 发表于 2010-12-9 22:12

西甲球衣和英超球衣原本就不存在显示问题 正常使用球衣包就能显示 不知道你是不是还依然有错误的CONFIG文件保留在玩家文档内呢 还是其他问题所致 总之你这个属于个别问题  至少我个人还有大部分人用都没出现这类问题
回复 59# tonyangel104

问下lz,你说的config是指哪的config?会跟我其他头像队徽里的config有关吗?
   我重下了精简版,重新安装了,kits只用lz的包,只放入了其他graphics下的图像,但还是不行···