楼主: tonyangel104

整合修正版SS'11球衣包~!修正SS球衣存在的数个问题。【11.06.12更新2套球衣】

2010年12月04日更新5套:
Chile - Primera División  【新增】
England - Blue Square Premier League  【更新】
England - Evo Stik League Premier Div  【新增】
Scotland - SFL Division Third  【新增】
Uruguay - Primera División Pro  【更新】
一直是楼主忠实的粉丝。。谢谢无私的分享
本府是11.11版本的···
试了楼主的球衣包···和修正补丁和之前的原版ss球衣包相比后
情况如下:
    一:使用原版ss球衣包时:
            西甲集体不显示···英格兰以色列等国球衣不显示(注:连默认式样球衣都没有)
            英超都能显示···
    二:使用这次新的ss包时:用【中国媒体补丁】、【plcd1111修正补丁】、【人员汉化】的xml
                  西甲集体不显示···(但能显示默认风格球衣,特别情况比如阿尔梅里亚主客能显示FM原版球衣
            毕尔巴鄂第三球衣能显示本包的球衣···)···英格兰 以色列等国球衣··都能显示了····
                  英超布莱克普球衣也只显示默认式样球衣···
      三:将editor data下所有xml移除,只放楼主的球衣修正xml···
                  情况同二···
本府是11.11版本的···
试了楼主的球衣包···和修正补丁和之前的原版ss球衣包相比后
情况如下:
    ...
包公审贼 发表于 2010-12-4 18:47

经测试11.10及11.11版本均可使用 没有出现西甲球衣无法显示或者皇马等队伍比赛画面球衣显示红色之类的问题
又有更新了,太好了。。。。
谢谢,不错。但英格兰还是无法显示?
感謝LZ啊~~再來試一次!
谢谢,不错。但英格兰还是无法显示?
ltb1988322 发表于 2010-12-5 01:26

球衣有无法显示的 必须用我做的球衣显示补丁 否则部分国家队和俱乐部队服依然无法显示(FM11默认存在的授权问题)
2010年12月05日更新4套:
Argentina - Primera A  【更新】
Asia Nations  【更新】
England - Npower League Two  【更新】
Italy - Serie B  【更新】

本次更新作者又犯了小错误,我已修正好了并且补充了额外第三套球衣,另外也在新版本球衣显示补丁里做好新增的两件第三套球衣显示。
球衣显示补丁 经测试11.10及11.11版本均可使用 没有出现西甲球衣无法显示或者皇马等队伍比赛画面球衣显示红色之类的问题
楼主。发的12.5号更新的东西。怎么跟12.4号一样的啊。是不是上传错了。~~~~~~~顺带支持一下
楼主。发的12.5号更新的东西。怎么跟12.4号一样的啊。是不是上传错了。~~~~~~~顺带支持一下
edisonlb 发表于 2010-12-5 12:46

刚才发帖时还没编辑好 现在已经没问题了
经测试11.10及11.11版本均可使用 没有出现西甲球衣无法显示或者皇马等队伍比赛画面球衣显示红色之类的问 ...
tonyangel104 发表于 2010-12-4 20:02

感谢楼主····
我是放在游戏目录下的···我的问题····会不会和这个有关···我试试
无差别···斗胆有个请求···是否LZ可以放一个游戏框架···上传一下您的游戏目录(除去graphics)+我的文档下的···
这样既应该能显示了···
万分感谢啦···:tsj20]
赞 楼主真是个追求完美的人
无差别···斗胆有个请求···是否LZ可以放一个游戏框架···上传一下您的游戏目录(除去graphics)+我的 ...
包公审贼 发表于 2010-12-5 17:18

游戏框架?我数据编辑类的内容(也就是球衣修正补丁 kit fix1110.xml)都放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data   并没有放到游戏目录里

而球衣包就按照我帖子里面的路径  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\kits\DS'11 Kits Pack

至于剩下的东西 例如各种皮肤界面或者球探实名之类的我都没装
剛才重開檔試了一次,還是不行
懷疑是之前裝其他東西的時候出錯了
準備重新安裝一次英文版再來試試看,鬱悶啊
继续来这贴追球衣
很好 很强大
:tsj17]
长期追随楼主了,加油啊