楼主: 痞子不再爱

敢问此阵是否爆棚制造,火到官网去了(2L白菜翻译+战术下载)

进来学习一下
Strikers: Tight Marking, weaker foot
AL/R, ML/R: Tight Marking, close down often, weaker foot, hard tackle
MC: CLose down often, hard tackle, weaker foot

tackle怎么给翻译成了table??????
回复 122# ycyzju

你看看椰子的弹跳 再看看奥塔门迪的 你被进的都是头球吧。。。。
    顺便说一句 奥塔门迪距离最好的差距不小 除了弹跳 再看看他杯具的集中。。。
下来看看,前腰位置给力不
打了是不错。但是边路很容易让人打爆。。。我把边心态给调了。。还行。
还可以 但是为什么帕斯托雷放这个阵型上不厉害呢。。。
收藏下  围观·································
和我玩国米的阵一样 设置不同 我打反击
Strikers: Tight Marking, weaker foot
AL/R, ML/R: Tight Marking, close down often, weaker foot, hard ...
roylongbow 发表于 2010-11-21 06:22

啊~马上去改
正在试验中!
回复 125# roylongbow

无论是不是最好,在磨合了一个赛季之后,还丢场均差不多0.8个,这防守也算比较掉渣的
何况中场都是大牌
最诟病的是对强队没有高胜率
像我这样阵容的能够在两回合淘汰赛中年年拿欧冠这是必然的要求
额滴神啊!!
用了1个多赛季了,进球还行
失球太多联赛要失30球以上
我都已经是最好的后卫了
sagna,clichy,otamendi ...
ycyzju 发表于 2010-11-21 05:54

不知道怎么搞的哦 我用国米的防守很好啊 卢西奥都几次全场最佳了 就原版的后卫 对这阵型不怎么满意的就是 MC 和 DMC的评分比较低 不知道怎么搞的 希望能改进下
回复  mc1henry
FIFA Oline 全是球星啊
风之纹章√ 发表于 2010-11-20 19:47

那不是球星,是巨星,哈哈
贝尔 阿森纳也去?
是我自己眼瘸 几张都是阿森纳的图 中间来几个热刺 没注意看
这个战术进攻很不错 ,不过我觉得防守还是有点吃力
不错不错不错
妈的 我现在的战术没有amc 果断吧VF卖了…… 买了赫雷拉还练成aml了……
才发现这不是我的阵吗????谢谢哥们发帖啊!这阵我发的时间很早了!
原来的阵下的挺少少的,然后有一哥们就给我传到官网上去了呵呵!!
想不到今天你有看到了,谢谢支持啊!!我只是喜欢FM,不是什么大师,
估计大家一看新面孔,就不怎么下载了!!
希望大家多多支持新人!!