楼主: 痞子不再爱

敢问此阵是否爆棚制造,火到官网去了(2L白菜翻译+战术下载)

哈哈,相当不错啊
哈哈,跟我一开始用的阵型一样,不过我现在做了一点微调
一开始是完全一样的,我用的juve,不过我发现上图的阵型MC和DMC其实是分边防守的,例如DMC就守右边,MC守左边,这样会造成假如一个MC/DMC防守不好的时候很容易被人突破

后来我改成MC站正中央,用的是大西索科,抢球机器,那他就能覆盖整个中场,不管是左还是右
只要球在哪,他就往哪冲

然后DMC是小马哥,站大西后面,组织核心,他也防守,但是他是只守正面中路,防止远射,跑动是直上直下,包括后插上远射,也就是防守时守正门,进攻时像Pirlo,而大西的工作就是在中场跑啊跑。。。。反正他体力足,防守效果比上图的好,大家不妨试试看
给力 给力 给力  给力
看见这句“发现迪福真的很猛!!贝尔的助攻真强”就知道是这坛子了的。用过http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=482819&from=favorites
用这个阵,C罗放左边。用不好。老是打飞,打偏的。偶尔才来一两下。。。自由度是高的,要调整下吗
mfkvfhpN85 发表于 2010-11-25 08:52

我用皇马打了两场 感觉确实细罗不怎么给力 你可以借用下这个阵型左边锋的设置
    相当给力!!专门为左边锋打造的
    http://www.playcm.net/thread-483889-1-1.html
这个阵前腰给力啊,支持啦!
试了几场  主场有大比分  欧冠八分之一主场1:0皇马  客场0:5 ...
很不错的阵型
弱弱的问一下。此战术在经典模式下和默认模式下打的比赛有区别吗。
经典的就可调什么内锋啊。设置的。。默认就可调可不调的,这样会不会好点呢,
打了12场,米兰,丢了9个球,进了33个,倒是没输球,总是觉得不是很给力,也许我要求太高了,哈哈,不过米兰的人确实不行啊,IBRA在这几场比赛才进了8个球左右。。。
回复 112# 老衲法号伟哥

怎么改退役日期?
弱弱的问一下。此战术在经典模式下和默认模式下打的比赛有区别吗。
经典的就可调什么内锋啊。设置的。。默 ...
mfkvfhpN85 发表于 2010-11-26 09:51

这个没试过 最近没啥时间
   作者也没给出说明
    你自己测试效果如何?
回复  老衲法号伟哥

怎么改退役日期?
qiqingjia 发表于 2010-11-27 03:28

用核武。。。。。要不然就是开档之前自己编辑掉
手工置顶,哈
试试看,看样子好像不错
回复 196# 痞子不再爱

核武哪里改 我这里大罗要退役了 我要把他留下来.......
进球没我的多,失球没我的少
佩服佩服,崇拜崇拜。。。。
好阵必须顶 用下来确实牛  过了磨合期场均至少3球
原帖膜拜完再来这里顶一下。
我没用弱队测试,但是现在用强队很给力的说。
经常打疯。
截三张图,我只核 ...
sportsboyzp 发表于 2010-11-24 01:57

求大頭像補丁:ljh046)