楼主: 痞子不再爱

敢问此阵是否爆棚制造,火到官网去了(2L白菜翻译+战术下载)

下来试试看
哥被爆了
主场4:1马竞,用此阵客场0:4。。。哥倒在了欧冠1/4的路上
之前好像看過這個陣...不過沒下..
海大师战术的变形吧,我的阵型把那个单前锋偏左,攻击性中场偏右,更好配合
回复 20# 痞子不再爱

雅蠛蝶~~绝对真人头像,不值得围观
回复  bobofish

好用我有必要喷吗?当了小白鼠用不好当然有意见,难道只许说“好啊,我又几十连胜 ...
缘来如此 发表于 2010-11-20 13:20

你妈怎么生了你这个畜生啊!被夹了的吧!比勺!我诅咒你全家!包括你屋里户口本!都死光!哦!对了!叫你妈这几天注意安全!莫死了!

评分

cnphillipe -6 -6 严禁骂战

回复 47# bobofish

。你活着浪费空气,死了浪费土地,还有脸在这里叫?滚回你妈肚子里去,不要再这里丢人现眼。

评分

cnphillipe -6 -6 严禁骂战

草你妹,你吗B垃圾一个,老子回复别人的帖子管你鸟事。一看你妈B就是一个有人生没 ...
缘来如此 发表于 2010-11-20 15:47

你装你妈个比哦!老子天天都来诅咒你全家!你来咬老子啊!比勺!你个婊子屋里要死人的!不舒服!明天死户口本第一页的那个,然后一个接着一个!你个贱比!老子要去挖你屋里祖坟!

回复 49# bobofish

你肯定是喝三鹿长大的脑残,外加天天吃脑白金的垃圾,小学都没毕业的下三滥,没工作吃低保的杂碎,顺便还在街上要饭,坑蒙拐骗。混到这地步你还有脸活下去,你以为你爸是李刚啊???看来你和凤姐天生一对。外送你一个芙蓉姐姐,每天回家喝奶去,不要继续脑残了。。。。。。。。滚远点,你这种垃圾不配喜欢足球,更不配玩足球经理!!!

你这SB肯定是喝三鹿长大的脑残,外加天天吃脑白金的垃圾,小学都没毕业的下三滥, ...
缘来如此 发表于 2010-11-20 16:00

老子真不想和你这个贱比说了!最后一句!:“你妈不死!天理难容!”人神共愤啊!

回复 51# bobofish

,鉴定完毕。老子也没心思和你争论了,浪费时间
对骂的能自己删了不
奶奶个熊,这阵可以有
回复 46# kevinurd

应该是 我从官网挖出来的。。。。。看设置是一样的
回复 42# j317453328

LZ很同情你 嘿嘿 可能是战术适应的原因吧 果断S/L
回复 44# kaka2006610

开始也觉得是 不过后发现 好像比海大的发的早
:$  顶一下```````````````
一般。还是得研究自己的阵才

别人的阵我都用不好
一般。还是得研究自己的阵才

别人的阵我都用不好
YuriNakamura 发表于 2010-11-20 16:36

那是,自己的才是最好的
    不过还是有像LZ这种万恶的伸手党。。。。
翻译比阵还给力。。。。。。。。。。。