楼主: 痞子不再爱

敢问此阵是否爆棚制造,火到官网去了(2L白菜翻译+战术下载)

回复 67# huchen0037

参见你楼下 也就是68的回答。。。。
回复 68# kevinurd

好 我去挖坟挖出来
赛后统计,看看那恐怖的绝佳机会数:15次!而且还是从7分钟以后就以少打多的情况下完成的

媒体 ...
老衲法号伟哥 发表于 2010-11-20 19:46

天才少年 卡瓦略:tsj9]
回复 95# 白色的信徒

说的是在下的签名么?
看图好像不错啊!!!!下载试试!!!谢谢楼主```
做回小白菜试试
84楼强人啊 居然有天才少年卡瓦略。。。。
没事干  溜达来!
反围观你的头像

回复 109# wzm107690755

不好意思哈,这是俺玩FM多年的习惯,开档必然用核武把数据库所有18岁以上年龄的球员统一改到18岁,其它一切正常,因为俺喜欢玩老人,不喜欢玩随机人。喔,还有一个习惯,把准备要退役球员的退役日期改到2100年。。。。
0.0 又见牛阵..还不是一样要被电脑适应..唉
楼上的这个习惯让我这个米兰球队肾为感激!
重获青春的小罗 皮尔洛 内斯塔 加图索 因扎吉 赞布罗塔 我米复苏终于有望了
大国际应该也挺高兴,一条世界级后防线年轻了50岁
唯一不爽的应该是阿森纳 唯一的优势抹平了
楼上的这个习惯让我这个米兰球队肾为感激!
重获青春的小罗 皮尔洛 内斯塔 加图索 因扎吉 赞布罗塔 我米复苏终于有望了
大国际应该也挺高兴,一条世界级后防线年轻了50岁
唯一不爽的应该是阿森纳 唯一的优势抹平了
我是来围观的。不想打边路的进来参观下
果然不错啊!!!上阵啊!!!!!!
用了一场7:2虐了弱队,谁说对手不强,不过之前已经n连平了,各种射不进,继续测试……
防守很威武,正赛打了11场0失球,有3场0:0,其中一场用的是2队。。
我试一试阵,顺便看人对骂。。。。
刚刚随便试验了一场,各种小孩都上场了,国王杯10比0屠杀乙级队,虽说没什么说服力,但哥很满足了
重点培养的Enzo Zidane帽子戏法+4个助攻,好阵好阵,等小齐丹CA过185了,就开始转这个阵
用了1个多赛季了,进球还行
失球太多联赛要失30球以上
我都已经是最好的后卫了
sagna,clichy,otamendi,chiellini
在一个就是开场很容易失球
对强队很难有高胜率