楼主: hxl0101

Don原创战术“低碳狂攻442 阵形”正式发布(适合所有版本)

捧捧场,看完留言发现这阵队伍越弱越强?
大帝 李毅回复 155# yashiro
先来顶,后试验。
试试在说.......
是FM2011.2的吗 我有下过
这个是典型的Popo4231非对称阵啊,默认里面也有这个。我不是战术大师,所以一直想尝试(发放在第三战术里面了),但是Fm11从没有用过。
先不管战术怎么样,就冲LZ这样的牛*语言就不得不顶啊~~~~~~~
jwwd2008 发表于 2010-11-16 17:04

的确,语言很给力啊。
战术给力啊,顶。。。。。。。。。。
。。。我不仅看完了文章还看完了品论。只能说,所有人都臣服在了LZ脚下。

下赛季试阵去
LZ用了你的大阵连败5场,10人受伤每人至少2星期以上,我太高兴了啊,OK.重新读档换阵
看了这么多我不敢用了。怕伤病多。但觉得比较好笑,所以非去试试
這個戰術還不錯 我的皇馬打了兩場 ( 馬體會 + racing )
傷病情況還不算太嚴重 只是體力消耗較強
但球員真的有點浪射 尢其是 benzema , c羅 , higuain
而且犯規也比較多 @@
打90分鐘就好了這個戰術 打120分鐘就不要用了 球員會累死 @@
這兩場都是零失球 呵呵
我用的比利时的贝尔肖特, 欧冠淘汰了巴萨, 决赛3比0完胜曼联, 当然啦, 不是原班人马, 平均PA大概140不到, 最高的154.
不过要经常微调, 变换比赛心态等等, LZ有这方面的建议没?
我用的比利时的贝尔肖特, 欧冠淘汰了巴萨, 决赛3比0完胜曼联, 当然啦, 不是原班人马, 平均PA大概140不到, 最 ...
raincarfield 发表于 2010-12-28 21:22

你已经青出于蓝胜于蓝了
沉寂了一个月,这帖子又被挖坟挖出来了啊。
回顾一下,没事乐乐。
哈哈,现在这阵型的名字一个比一个有创意,但不知道用起来如何。
:ljh050)楼主 你的战术跟我用的 资源区的一摸一样 你怎么解释  做人居然这样
个人也是比较喜欢4132,但从CM时代到现在都没有通用过,都是换一代,战术都不理想,感谢楼主了。
貌似小白鼠的反馈是两个极端啊……
楼主,我来试试~谢谢~