楼主: hxl0101

Don原创战术“低碳狂攻442 阵形”正式发布(适合所有版本)

回复 79# samzhang

悲剧:handshake
给这个度假很霸道  因为LLM北爱尔兰联赛 欧冠碰见强队度假 使用战术勾上。。  居然赢了(居然进了16强)
强力推荐。。
god~~
第二场:

看似是3:0完胜
但是:1个对方乌龙,2个是我重新设置的角球进球,还是因为有superb带刀侍卫rami才进的,所以也不能算吧:lol
无运动战进球,虽说有6个单刀,但毕竟结果没进,而且对方GK也才6.4分,在斯坦福桥,泽内特浪射无数,AI的远射可是很危险滴

结论:赢了,但略显成色不足。
To be continue....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黑池原班人馬奪英超了
看到LZ这个阵的站位,立码热泪盈眶,跟我的一模一样。。。然后本人尝试用默认阵型+临场指挥和电脑硬耗,结果是上周日一整天我厂完败于热刺,想都不想了先下载,支持了!!
还有一点,2场比赛废了我3大主力了;P
楼主的核心意思是自己会吹牛B,然后把这个阵吹的无比牛B????

第三场测试,大黑终于进了第一个运动战,AMR阿内尔卡助攻的,另外,带刀侍卫依然强悍,还是Corner。

LZ啊,别的先不提,3场比赛废了4个主力了:'(

本帖子中包含更多资源

x
题目很给力 LZ辛苦~
打了一场 拉齐奥主场对乌鸡 0:2完败 在试试看 如果5场过后还是这样 那这个阵就真的吹牛逼了

第四场硬仗,结果还是比较给力的。

不过,第一个得出的结论是!  无敌废人阵!!:'( 4场重伤5员大将。

呵呵,言归正传,LZ的阵型还有待测试,不过有一点,这个阵的防守,貌似的确有独到之处,我发觉相对我之前的阵型,拦截抢断大大增强,这是通过看比赛得出的感觉,具体理论有待研究~

本帖子中包含更多资源

x
楼主也是大连的?!
第一场比赛,热刺4:1胜巴萨

感谢LZ牛阵
用了楼主的阵打了5场,2胜2负一平,全部是中游球队,也许我人品差,也许楼主的阵有点吹牛了,起码可以说 那些0失球夺冠 不可能的!
浪射太多了。。。。浪费机会太多了。。。。。单刀基本不会进。。。也就是一个悲剧阵型而已。。。这代不玩个双飞都不好意思说自己有个阵型。。
等我玩完三国杀,再过来和大家吹牛B哈。多用用,吹牛B归吹牛B,我这个阵其实挺好的
首场0-4 :L
很牛逼的阵~~~~主要ST要选个跑得比狗还快的
确实很厉害的一个阵形,支持楼主,顶一个
楼主取的这个战术名字确实也很有个性,下来试试!