楼主: hxl0101

Don原创战术“低碳狂攻442 阵形”正式发布(适合所有版本)

回复 181# xiegoodboy

哥们试完了给咱传个结果看看~ 非常好奇
回复 5# e07042235

能不能麻烦贴个图,膜拜下~~
希望LZ能把比赛微调发下,很多助教反馈都不知道怎么改,比如把近在咫尺的短传弄丢了
学习了~~~~~~~~~~~
LZ大连人?
回复 183# kaxwtyhj

好吧,
           当年我回这个帖子的时候,lz战术都还没贴上。。。
:ljh048)
回复 187# e07042235

我也看出来了……你们还真够蛋疼的……
搞死tagatose 的风格都给他
好好意思楼主,用完你的战术被解雇了
莱比锡红牛二队,第一场6-1胜布伦瑞克二队,拿下关键战役,升至萨克森东部联赛第一
第二场4-0.。。

莱比锡红牛一队第一场5-0柏林??队,单前锋速度18,帽子戏法

由于是低级别球队,暂时看不出什么功效,等下赛季打德国杯的时候再看看是否有效
看完全部回贴和各位五角钱大哥的贴我坚决=================================================暂时不用。。= =
这个帖子我从第一页看到最后一页,没看到有几个人在测试阵型,崩溃了。那怎么好多人在吼“0失球”啊?
试试牛逼嘛
看着介绍很牛B,不知道用起来牛B不牛B,回去试试,谢谢LZ
只有试过才能说好
奎罗兹的不对称4231吧
新年快乐!
吹得不错,我要试试实际效果了!
不会是吹出来的吧???
大连银,顶一个!战术不错!

小白鼠来了,用原版切尔西
首发:
ST:德罗巴
AMC:罗西(引进,原黄色潜水艇)
ML:马卢达
AMR:法尔范(引进,原沙尔克04)
MC:兰帕德
DM:埃辛
DL:阿什利·科尔
DR:伊万诺维奇
DC:拉米(引进) 阿莱士(特里有伤)
GK:切赫

本场说明:法尔范首开纪录,随后1-1,之后法尔范反超比分,随后2-2,最后德罗巴接卡卢传中,3-2有点疑问:
阿什利科尔总是游荡到右路
角球防守出了些问题
后腰总喜欢前插远射

总结:前锋必须是风之子
MC:很有想象力,直传身后十分犀利
左路助攻强,右路进攻强
临场很重要,别让后腰总远射......

PS:第二场进行中......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x