楼主: 麻辣小龙虾

[PlayGm联赛_小龙虾,5.22筹备回归Fm11区]帖内各种战术And场上11人角色详解

回复 1020# 麻辣小龙虾

偶也~~~~~~~~~~~~~~
每日一顶.........:tsj30]
拿下试阵~~~
话说这阵里的清道夫我队里还真没有.......
回复 1023# seatujj

我也没有
话说这阵里的清道夫我队里还真没有.......
seatujj 发表于 2011-4-1 10:07

不是清道夫也行的. 不碍事的  
先支持,再下载
已经在用了,期望PK胜利,拿下欧冠
我巴萨队用这个战术如何设置啊,梅西打攻击型中场好还是前锋好,要是打前锋跟比利亚怎么设置
顶龙虾大师,辛苦了,如此别出心裁的后卫设置着实让人眼前一亮
龙虾大 你的几个阵都让我灰常桑心啊 大家都说好为什么我就用不好 带米兰半赛季不到就下课了 换到罗马也毫无亮点 最后再试试退隐战术吧
请问 1130 中路原创成就经典告别战术 的位置关键属性可以列下吗?谢谢
清道夫 是问题啊。老是送点球,红牌罚下。
更新  “ 1130 中路原创成就经典告别战术 。 ”

此告别战术也就是我要暂别坛子一些日子了.

如果有好 ...
麻辣小龙虾 发表于 2011-4-1 08:48

:tsj14]龙虾 这就是你的告别战术:tsj9]我怎么感觉那个清道夫压力很大  三面要档
:tsj1]:tsj1]

我对不起你啊龙虾。。。

我昨天没上QQ。。。
:tsj1]
俺爱小龙虾。。。:tsj28]
龙虾哥V5,我要试试你这个阵。
回复 1025# 麻辣小龙虾

临场需要怎么微调吗?
回复 1033# 米兰少主

:lol 唉~~ 我CA168潜力194 速度16爆发14强壮18抢断19盯人17头球18预判18集中15的小牛都抗不住啊。
回复 1038# ldxydj

:tsj9] 一开始看见这阵 我就感觉 这清道夫.... 怎么这么好 三面要挡的... :tsj4]
:tsj5] 我只是进来听米兰队歌的
回复 1039# 米兰少主

米兰貌似不给力啊。。。鸭梨很大