楼主: 麻辣小龙虾

[PlayGm联赛_小龙虾,5.22筹备回归Fm11区]帖内各种战术And场上11人角色详解

1130加入的新人来报道!
回复 6# 麻辣小龙虾

这个清道夫,队里没有合适的,尴尬
大神啊,顶
看了获益良多,特来顶之

开档热刺用龙虾的阵型第一个赛季就意外的夺得了四冠王......:ljh034) :ljh034)

上半个赛季用的是两翼齐飞的阵型、下半个赛季是贺岁阵和告别维罗索2个单边阵型

开档我甩卖了高老和帕柳买来了贝尼特斯用两翼齐飞单箭头,可能单前锋对前锋要求比较高吧贝尼特斯不是很出彩,迪福神经刀不稳定不过欧冠到是没少进球。罚贝尼特斯一次款结果悲剧闹转会没办法冬歇期又卖了,买来了药厂的2个前锋基斯林和德迪约克,加上开档引进的小牛巴巴卡(我这里随到了179)果断换阵打双前锋。开始可能是队员磨合吧,大概到3月份以后才越来越猛而且有段时间前锋各种不进球,后面就威武了基斯林好像连着3场帽子戏法:tsj20] (基斯林设置中间位置的全能策应、德迪约克抢点)。

感觉2个单边锋阵型中间那个前锋站桩也好全能也好,反正是团队要高能做球的、还要有一定速度,前腰位置我队里莫得里奇不出彩,范德法特超级猛,可能范法更适合这2个阵型吧,应该是具备一定射门能力的,类似莫得里奇这种不是很适合这2个阵,马上二赛季了准备买哈姆太郎或者帕斯托雷来试试。

下半个赛季最悲剧的是在冬季转会买进的几位仁兄全都不能注册欧冠:tsj1] ,当时想死的心都有了:tsj33] 。
各个位置能卖的卖了能租的租了让我咋整啊,欧冠除了11个首发只有6个替补,而且悲催的只有2个前锋(巴巴卡和迪福)只要有一个受伤或者黄牌累计就没办法用这战术。还好他2个还算给力,迪福有400多分钟球荒让他上去就是打酱油:tsj26] ,多亏巴巴卡CA刚130出头就被推上了欧冠主力位置,竟然场场进球,没有欧冠比赛就去打预备队哈哈属性也是嗷嗷猛涨(拜师基斯林)。四分之一淘汰罗马主客场都是2比1、半决赛淘汰里昂主客场完胜10比1(客场竟然8比0)。决赛是干爹队本以为凶多吉少,结果巴巴卡10多分钟就进球了不过20多分钟时候就被黑脚踢伤让他坚持打到下半场,60多分钟时候用比利时爆炸头换下巴巴卡去打站桩策应,没想到加时赛哥们果然顶进一个,迪福也缓过神来比赛快结束又进一个,最后3比1哈哈我赢了。

个人最喜欢的就是龙虾大大的2个单边锋战术:tsj21] ,不是一般的犀利,前面开过国米、布莱克本都是用这2个超级生猛,豪门用的话能爽死.....比坛子里那些所谓的大师强太多了。感觉最大的优点就是进攻有头绪、有思路,不是只靠球员的个人能力而是切切实实的打战术,场面有前场的短传配合,也有后场长传一击致命。防守也很稳健,我丢的那20多个球,有大部分都是在戈麦斯受伤用替补门将时候丢的。最后友情提示,在使用这2个单边锋阵型时记得把2个边后卫的贴身防守点掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于可以上图了,真不容易~~~
开档热刺用龙虾的阵型第一个赛季就意外的夺得了四冠王......  

上半个赛季用的是 ...
seatujj 发表于 2011-4-16 23:00

谢谢你的测试与反馈!  如果我有时间 还会放出战术的, 不过还等等了.

最近比较忙, 联赛刚刚开打,战术不能外露的,这赛季要争取拿个好名次了!
回复 1068# 麻辣小龙虾

小龙虾 找个机会替我狠狠教训海大师那丫的,太无耻了,让他知道什么叫做实力,什么叫做低调,什么叫做和谐
回复  麻辣小龙虾

小龙虾 找个机会替我狠狠教训海大师那丫的,太无耻了,让他知道什么叫做实力,什么叫做低 ...
wsjhchj 发表于 2011-4-17 19:46

人和人不一样的, 低调做人..    名利有时终须有,名利无时莫强求!
    我在坛子发战术不是为了 1, 不为名 2, 不为利 .  本来我是竞选11区的斑竹的,
    后来自己评价什么的,我好歹说了一句,没被选上, 阴沟他们让我在坛子发战术 增加人气,
    正好赶上联赛要和11区互动,我就来发战术.   
    我只会把个人认为比较好的战术拿出来,让大家去玩 去测试 来反馈!
    谢谢你一如既往的支持 .    我和海没有什么可比性,人家是大湿 . 我就是一个从PGM联赛
    出来的小角色而已.  我俩也没啥冲突,唯一的共同点就是 把战术放出来 让更多的童鞋 来用.  
    嗯~  也就这样吧 .
好帖,留名了
虾哥,楼上说用你的单边锋阵,要点掉边后卫的贴身防守,是不是需要这样调整?
回复 1072# guiqian2010

自己看情况也可以,如果对你的边后卫防守能力比较信任对中下游球队可以不去掉,不过对强队建议点掉不然边路容易被突破.......PS:我说的是针对对手有边锋的情况
1130里用贺岁战术效果好吗(相比于告别和雄起)?

看人品处事~我们能做朋友

对了!我看你的战术太多了!我晚上回来想试试你的战术。

你能不能给我推介1个你认为不错的,攻击力不错的最好

我目前的人员配置是442~希望至少有1个边锋或AMC的战术
头像被屏蔽
说实话,我档了人员配备不怎么样。有个磨合期
头像被屏蔽
最爱中路打法,从来不用边路打法。
传说中很火的阵!
头像被屏蔽
:ljh048)听见熟悉的米兰队歌 我就心潮澎湃
回复 1075# James-FMFANS

呵呵, 每个战术都是经过我的测试才发到坛子的 .

Q : 363255658   有事加Q,