楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

还有就是我玩的拜仁,,打很弱的队的时候也要一进球就换控制阵?
确实很牛X!!!
还有就是我玩的拜仁,,打很弱的队的时候也要一进球就换控制阵?
happcyang 发表于 2010-11-14 20:53

Yes,你有两套战术轮换,AI就无法适应你战术。
名字太销魂:ljh021)  大爱啊!!!!!!!!:ljh009)
回答我的上问,远射实在太多了,能不能把远射属性不强的远射调到最低,还有就是有时候开场1分钟就进球了是不是也马上调到控球
战术不错 期待4-2-3-1
都说了浪射是球员有喜欢远射的习惯问题,话说海大湿的战术就是拿来研发自己的战术用的,我的人员打不了
-,-
边锋射门很多,角球战术也不错。个人感觉对边锋的要求还是挺高的尤其是射门,不管输赢吧,射门次数和控球率都挺高的。我用的勒沃库森,不过战绩很是一般,估计是阵型熟练度的问题。
回复 205# happcyang

战术设置里本身远射就是极少了,还浪射的话只能是球员自己有喜欢远射的习惯了。。。
好阵 场面非常好看  试了低级联赛 人员配置不到要求 控制虽很强 但前锋不给了力 打得太自由 浪射过多
控不住球,碰到抢断猛的队 就无奈了。
回复 16# 海钟瑞

没有什么不可能的,我之前做了一个米兰的41212的阵型,全队最给力的是AMC,出场7次,替补1次进9球,6个助攻
都说了浪射是球员有喜欢远射的习惯问题,话说海大湿的战术就是拿来研发自己的战术用的,我的人员打不了
- ...
摩坷无限 发表于 2010-11-14 21:45

自由度过高也有关系,但最主要问题还是球员的垃圾远射习惯。

曼联浪射狂有4人,还是主力,用上幽灵战术的话就是名副其实的幽灵战术了,都用法术(远距离)攻击。
回复  海钟瑞

没有什么不可能的,我之前做了一个米兰的41212的阵型,全队最给力的是AMC,出场7次 ...
SolSpirit 发表于 2010-11-14 22:03

中路战术我也测试过,41212的AMC很强大,但是要求也高,压力也大,AMC也容易失常
回复 214# 海钟瑞

之前最早是用小罗试验41212的时候他站位AMC突然很妖,后面找了甘索(130+的CA)还有巴贝尔(130+CA,但是属性分配不好,精神短缺),试验证明还是可行的,压力和发挥是比较正常,除了决断、决心还有勇敢低的不太稳定外基本都可以,CA130左右的非常足够了。
海大师的技术贴,必须要顶!
好阵 场面非常好看  试了低级联赛 人员配置不到要求 控制虽很强 但前锋不给了力 打得太自由 浪射过多
hpei44 发表于 2010-11-14 21:52

这代我的战术得分最主要还是靠前锋,除非中场和边锋本身的得分能力强
回复 217# 海钟瑞

我的前锋很不给力 技术太差  重新开档了
我队里有些人没有远射习惯·为什么还是浪射呢。??
逆脚位置怎样练 都是手足无措的