楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

不知道为什么,传球经常莫名其妙失误,是磨合度不够的问题?
另外我的前锋真是不会进球,10轮比赛下来。4个前锋加一起总共就进了2个球,真是悲剧。我是开档LAZIO,按理说前锋算强的了。
另外场面不够流畅也是问题,控球率倒是很高,场场压过对手,但看着真是闹心,堵的慌
不知道为什么,传球经常莫名其妙失误,是磨合度不够的问题?
另外我的前锋真是不会进球,10轮比赛下来。4个 ...
喜熹 发表于 2010-11-15 09:07

传球有失误很正常啊,你要看传球成功率
排名如何?
其实RP也很重要,只要感染进球荒,就很难进球了。
问一下海大,领先后AI反击把心态改为狂攻或者反击是不是比控制好呢?我用的是您的战术,感觉下半场控制对强队很困难,对那种老虎不出洞的球队球员爱受伤。
一如既往支持海大师
大师出马 不同凡响
就是远射太多了啊,用皇马基本有80% 都是远射,很稳的阵,但是攻击力还是不够,表面上是进攻,其实是防守啊
到底有什么办法减少点远射呢,比赛时叫他们尝试把球做入禁区会不会好些啊
请问大湿, 幽灵和幽灵R轮着使用能不能防止AI适应?
请问大湿, 幽灵和幽灵R轮着使用能不能防止AI适应?
hnd711 发表于 2010-11-15 11:17

完全一样的战术,你说有效吗?
就是远射太多了啊,用皇马基本有80% 都是远射,很稳的阵,但是攻击力还是不够,表面上是进攻,其实是防守啊 ...
幻雪剑 发表于 2010-11-15 10:20

唉,本来就是牺牲进攻,让球员拖泥带水换来控球率。

假如加强进攻的话,就失去本战术优点了
唉,本来就是牺牲进攻,让球员拖泥带水换来控球率。

假如加强进攻的话,就失去本战术优点了
海钟瑞 发表于 2010-11-15 11:49

感受到了, 要是领先以后,用控球阵,轻松获得70%控球, 太给力了,而且短传,赛后统计传球100次
换了那不勒斯前场十分给力  圣克鲁斯首秀大4喜  战术太强? 对手太弱?  疯狂的跑动 体力烧得有些快  中前卫和后腰70多分钟都红了
我现在一般用自己的阵,领先了就用你这个阵,控球率最高的达到过80%,最低也65%以上,有一场让对手0射门,就是拿不到金靴了
不错 支持技术贴:tsj5]
联赛前6轮进了9个丢了7个

用了幽灵5轮全胜 进了17个丢了2个

很好很强大,磨合度够了 那将会~
大湿,战术更新了什么内容?
楼主这么晚还在研究战术发布啊。
头像被屏蔽
膜拜··留名··
换了那不勒斯前场十分给力  圣克鲁斯首秀大4喜  战术太强? 对手太弱?  疯狂的跑动 体力烧得有些快  中前卫 ...
hpei44 发表于 2010-11-15 12:12

测试多场才能比较战术好坏

体力的问题我也很无奈,为了成绩,只好牺牲体力了。中前卫和后腰活动范围最大,也烧得最厉害
我现在一般用自己的阵,领先了就用你这个阵,控球率最高的达到过80%,最低也65%以上,有一场让对手0射门,就 ...
幻雪剑 发表于 2010-11-15 12:18

有空的时候我会研究强攻阵