楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

这么高的自由度 前场几个大腕们 拿到球 不管什么情况 就想着射门  哪怕传给队友是空门  也要自己小角度抽一 ...
vannisheva 发表于 2010-11-14 14:22

高自由度,跑位非常风骚,低自由度没那么多机会。

你就当那些远射是捡来的,不要白不用

其实有时远射也可以轰进,即使不进,打正了也可以造角球
赶紧试试再说,呵呵。。。。。

支持一下,我要是没有逆脚选手该如何设置呢,另外,啥时候开始换控制战术呢,一开始领先也换么
再请教一下海大师 这个阵不需要根据天气来选择长传短传吗??
海大师威武
沒有人員配置嗎??
額..看到了
wo kao
海大师 我等你等的好苦哇
每作都用你的战术何训练。刚刚的!
能不能再出歌兼职的训练包?:victory:
逆脚比较麻烦,我没耐心练,打算fmrate伺候了
强力围观中
回复 141# 海钟瑞

海大,这战术确实很压制,但是这远射实在让我无语啊,全场21次射门18次远射:L ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强烈要去大师做个打中路的阵型
好贴,先留名,大师的战术精粹要慢慢学习
豪门用了还可以,就是不太稳定,远射太多了,没打出10里的小配合
放弃此阵了  自认为很豪华的人员 打的一团糟 前锋鲁尼贝巴 边锋C罗纳尼  打不出什么精彩短传配合 全是远射 除了远射的射门就是角球 真正靠配合打进禁区内的射门 几乎没有  C罗纳尼 拿着球就是带  带到无路可带就射门 死也不传球 很无语
海大的战术从09我就开始用 10里的独裁、醉拳、ORZ都效果很好  可这次的战术 我很无语... 莫非只适合桑德兰这类中游球员 不适合豪门前场众巨星吧...
这战术..控制阵..还是很能保住胜利的..

就是前锋得牌多...我打了4场..前锋红了2次..
又见大师  别具一格
放弃此阵了  自认为很豪华的人员 打的一团糟 前锋鲁尼贝巴 边锋C罗纳尼  打不出什么精彩短传配合 全是远射  ...
vannisheva 发表于 2010-11-14 17:08

哎……
其实根本就是习惯惹的祸
C罗、纳尼、鲁尼、GIbson,都有喜欢远射的习惯

桑德兰只有一个替补喜欢远射……