楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

头像被屏蔽
卡迪夫没带过,不清楚

你要看球员要求啊
头像被屏蔽
等我使用球探工具后才能推荐
头像被屏蔽
阵赞一个 烂如布莱克浦也能压制啊 进不了球主要和我锋无力有些关系 现在丢球明显少了 效率挺高的... 努力提高成绩ING...  :tsj5]
有没有起始心态是全力防守的,个人比较偏爱防守战术
回复 3# 海钟瑞

海大湿, 如果我用此阵,把一个前锋拖回来打影子前锋如何,因为阵中前锋少,而AMC多,
另外, 能不能讲解一下你的角球设置的原理?

PS: 每次看到童鞋们喊海大师,总令我想起海大富=;=
回复 248# gianluca

AMC的贡献不如ST,你可以把AMC练成边锋或前锋

角球设置随便弄的,最主要是清空小禁区,提高中卫得到球的机会
有没有起始心态是全力防守的,个人比较偏爱防守战术
zhenyiy 发表于 2010-11-15 07:21

死守是守不住的
回复 249# 海钟瑞

海胸,还有一个问题: 关于AI适应玩家阵型, 如果不变阵型的站位,只改变指令,比如进攻改为防守, 心态向后,也就是在比赛界面中的instruction这里微调,也算是可以对付AI的适应力吗?
观摩一下..........
场面看起来不爽,不够畅快
大师一大早就来更新了 辛苦。支持!
回复  海钟瑞

海胸,还有一个问题: 关于AI适应玩家阵型, 如果不变阵型的站位,只改变指令,比如 ...
gianluca 发表于 2010-11-15 07:51

也可以防适应,但不如切换两个战术
场面看起来不爽,不够畅快
oscar36 发表于 2010-11-15 08:07

磨合度不够,磨合度够得花场面很华丽的
也可以防适应,但不如切换两个战术
海钟瑞 发表于 2010-11-15 08:24

那么如果我切换的2个阵型的站位一摸一样呢,会有作用么?就好比你的幽灵阵和幽灵control 阵,两者切换,会防止AI适应否?
那么如果我切换的2个阵型的站位一摸一样呢,会有作用么?就好比你的幽灵阵和幽灵control 阵,两者 ...
gianluca 发表于 2010-11-15 08:37

战术设置要不同才有效
海大师,我用切尔西和别人联机,用你的战术,成绩还好,可就是有时莫名其妙对弱队的时候,射门多,不进球,反到被他打了一个,最后就输了,有时还是主场,我也是按你的方法,两个战术换起来用,感觉攻击力还需要加强,前锋进球不多.我前锋有泽科.
留名膜拜~~~