楼主: xueyuhuo

FM2011(11.1简中)共同成长之路——-10分起家Stafford Rangers带队笔记

可惜了 不过这就是LLM的乐趣
支持下!扣了10分还能踢成这样很不容易了,下赛季一定能升级了

我也是打这支球队,感觉很容易上手,原班人马热身赛3:1胜了支国家联队的HOTON(好象是这个名字)
打比赛时用防守反击,严格执行纪律,比赛作风粗鲁,人盯人,搞了两个远射,感觉好象远射比较容易进球.

我的目标是夺冠,将周薪提高了到2.9K,引进了好几个好的外援,热身赛未输过.

不知为什么,我不能引进李富贵?我没开太洋州的,点击此人,结果无法签约.周薪超了0.084K,看来财政压力还是比较大.只能看比赛能否取得好成绩了,特别是杯赛,搞多几轮.
附加赛还没开打,我就有机会开掉维恩了。本赛季不白打,至少我的声望是誉满国内了。招聘教练的广告居然吸引来一位助教,Brendan O'Connell,31岁退役后一直赋闲。能力完全达到了我的要求,抛开训练不说,评价评潜就有12、14,要的薪水也合理,180/周,马上开掉维恩签下他。

准备期各球队都在招兵买马。反思我现在的阵容,感觉还是不踏实。痛定思痛,决定大刀阔斧搞改革。高薪的老球员们,既然是自由转会球员,就让他们都下岗吧,开始搜寻便宜好用的新生代!
大换血吗……

支持更新!
支持支持,只是节奏也太快了,感觉一个帖子就是一个赛季。。
为什么来应聘我的教练都是开价300-500...
根本请不起,我也是南北赛的队伍而已啊
{:em100:}看完...没进附加赛实在是可惜了...
继续坐等更新...