楼主: xueyuhuo

FM2011(11.1简中)共同成长之路——-10分起家Stafford Rangers带队笔记

回复 80# xueyuhuo

积分表和leluu重贴:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
换个皮肤吧,暗色的大小小点。
jefas 发表于 2010-11-12 21:37

老J推荐个,没用过,不会影响速度吧,我这儿已经卡的很了
简单明了的叙事风格,我喜欢,跟进研究了,哈哈!!
继续支持……
回复 84# a20090702
回复 83# xz808080

多谢两位支持,分享下我欺负低级球会和同级联赛多数球队的主力阵型(3313右倾主义):

当然图中队员除了三前锋都是轮换的替补,一月份赛程太密了(10场),这个阵容可以最大化发挥The Boro(赛后评论看到媒体都这么称呼Staffd,我也这么称呼吧)的攻击力。原本队中就有个不错的AMR(Andre Francis),新签来的小leluu也好打这位置。这样原本队中速度8但射门12的Ben Miles还可以居中打站桩,左Mogeni,右Nardiello,欺负弱小足够了。

本帖子中包含更多资源

x
百度词条【斯塔福德】  英国英格兰西部的郡。位于西米德兰地区。面积2,716平方公里。人口102万(1991)。首府斯塔福德。东北部为海拔240-460米的石灰岩高台地,是特伦特河的发源地。南部是奔宁山脉山麓高地,东部有宽广低地。乳用畜牧业发达。作物有小麦、马铃薯、甜菜与蔬菜,园艺业也较重要。有煤与铁。十三世纪已兴起采矿业,现代工业有机械、陶瓷、制鞋、化学和酿酒等。1951年在南部佩奈恩山麓建立了国家公园,为西米德兰的主要游览地。主要城市还有伍尔弗汉普敦、斯托克等。

哈哈,或者我可以去stoke的两支队伍去看看有没有什么队员好租借的
老J推荐个,没用过,不会影响速度吧,我这儿已经卡的很了
xueyuhuo 发表于 2010-11-12 22:07

11.1里面暗色调的皮肤不错。我现在在用。
手机看图不清 纯支持楼主更新了
加油,保级还有点悬啊,过了这个赛季就会好很多了
加油,保级还有点悬啊,过了这个赛季就会好很多了
bluefleet816 发表于 2010-11-13 11:03

【周末论坛能卡死 。。。。】

保级不是问题,之前的成绩主要是因为分兵打杯赛,不过这样做的得与失下回分解,这次先贴2011年以来的战绩表:

总的来说同时打杯赛时联赛比较杯具。好在2月底足总优胜杯也被淘汰了,从3月份开始集中精力搞联赛。

本帖子中包含更多资源

x
11.1里面暗色调的皮肤不错。我现在在用。
jefas 发表于 2010-11-13 09:16

【开始用了哈哈,笨的我还去资源区找半天,下了个一看系统自带有 。。。】

本以为这下可以顺利冲刺升级附加赛了,谁知3月份头两场比赛3主力前锋先后重伤,尤其小将Leluu告别本赛季。3月12日对阵Blyth不得不启用赛季初的原班前锋,被4:0狂废。之后两场比赛打死守单前锋耗了2场0:0。好在期间又是Vauxhall试训个韩国小前锋Ji Dong Won,指标一般,130/周赶紧抢来救场(真TM贵)。Nardiello和Mogeni先后伤愈复出,从第35轮开始豪取5连胜。

Jidongwon:

Vauxhall简直就是我的球探寄居队:

本帖子中包含更多资源

x
Mogeni也是抢的他的,哇咔咔:

本帖子中包含更多资源

x
话说现在非欧盟队员入籍很容易,队里现在的几个小伙都已经获得了英国国籍,包括韩国人,可能是因为之前都一直在英国混吧。

下面是39轮结束后的积分表(联赛只剩最后一轮),我杯具了,能否赶上附加赛末班车,已经完全要看别人脸色 。。。贪杯赛奖金、失晋级希望?这种决策到底是对是错 。。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮联赛对阵表:

赛前对手教练确认放水,我拿下比赛不成问题:

抛开已确定附加赛席位的前三名Gains、Glouc、Alfred不说,最后一轮我上位的唯一可能,就是Nuneaton不胜+Boston U或者Workington之一输球。从对阵表看,Nuneaton对阵榜首,不胜的可能还是很大的。Workington对已降级的hinchley拿分无悬念。希望只能寄托在Boston主场败给排名第10的Vauxhall上,如果真能实现,Vaux可真是我的大贵人哪!哪位大大知道这个Vaux的底细?莫非早就跟Boro有一腿??

本帖子中包含更多资源

x
附加赛末班车不是还有望吗……

加油!
Harvey果然说话算话,Staly开场不到3分钟就城防大开,放Nardiello轻松得分,上半场2:0领先。但放水的不止他一个,之前排名第1确认了附加席位的Alfreton更假,半场落后nuneaton2球,让我的升级大计基本化为泡影,虽然Boston的比赛上半场还是0:0。

本帖子中包含更多资源

x
手机看图不清 纯支持楼主更新了
angleft 发表于 2010-11-13 09:49

多谢支持,我决定逐渐开始增加文字比例,减少图片使用,:lol

中场休息知道了其他场次比分的队员们明显是泄了气,下半场一球未进,虽然拿到了3分,却以一场球之差丢掉了附加赛的资格,LLM没有奇迹!!:Q

今天贴图超限了。最后的成绩是第6名64分!!第2到第5全部67分!杯具!

得益于我联赛中一贯的以攻代守思路,进球榜我队第一;Imray也很给力,组织后防少失球榜排第三;净胜球第一。但,就差3分 。。。。

赛季总结:

1、网络了一批球员,打造了较稳定的主力阵容。目前赛季初我报到之前就在的那批可自由转会的球员们,还能留在一线队的还有8人,分别是老将后腰Darren Wrack、从02年就开始效力球队的中后卫Craig Mcaughtrie、前锋Ben Mills、中场Nill Maguire、左边后Mark Dudley、右边后Jermaine johnson,新秀Ross Davidson、Ollie Parker,组成了中后场的轮换主力。新签入确立一线位置的有三锋霸Mechael Nardiello、Brian Mogeni、Suleiman Leluu,韩国小前锋Ji Dong Won还差点火候;中场michal Dolinajec,左中右后卫Tomas Roberts、Nick Bunyard、Tony Brookes,神门Phil Imray,合计9人。Leluu回归后Ji Dong Won要下放预备队,其他队员就是我的11+5主力阵容。

2、锤炼了三个主力阵型,除了赛季初老队员们偏爱的4132和442,增加了433打法。而且根据不同阶段
不同对手不同可用队员,在紧密的赛程中磨练了其各种变种阵型。

3、基本稳定了球会财政。截止到4月底结余30K,考虑到连同职员球会一共才2.5K的周薪、每月还款2K,到赛季末还能保证15K以上盈余,下赛季应当宽松些了。

计划:

1、开掉现有助教、球探,寻找得力助手,当然要在他安排好下赛季友谊赛后,马上卸磨杀驴;
2、在中后卫、后腰、左右边前卫位置上寻求适合球会发展的球员加盟,弥补现有阵容缺陷。

下个赛季,没话说,直奔夺冠而去(本赛季不扣分就是冠军!)。
很久没来看了啦,嗯,先占位,慢慢看起,支持
功亏一篑。下赛加油吧。