楼主: xueyuhuo

FM2011(11.1简中)共同成长之路——-10分起家Stafford Rangers带队笔记

坦白的说,爆棚今年的汉化娱乐性几乎高过实用性:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这一版的记者比前作要专业多了:

本帖子中包含更多资源

x
Eaton带回的下一个对手报告,说明排名第4的Droylsden不是个好对付的对手。采用4141的Droy很重视防守,而其射手Kilheeney出色的身体条件,13速度,11射门将对我们形成很大威胁。而我队最大的利空,就是主力门将Imray离开球队参加新西兰的国际比赛去了。Imray将缺席两场联赛,看样子为他准备一名合格的替补还是很有必要的。

20100904 客场对阵、Droylsden
鉴于上一场451阵型队员们的表现,我沿用了这一阵型。替补门将Evans的表现将很大程度上决定最后的胜负。
支持LZ 加油
一点即中,可要想好啊,呵呵!
Evans的表现还不错。比赛打成了2:2,双方各获得一个点球并打进。Droylsden的Kilheeney速度优势太明显了,如果不是派了专人死缠烂打,结果很难说。

本帖子中包含更多资源

x
kilheeney的表现让我眼馋,但我的助教居然还在给我推荐这种妖精,详见下面两个八围图(忍他一年,一定炒了他):

本帖子中包含更多资源

x
楼主的更新相当给力呀,继续关注
20100911 主场VS Vtalybridge
赛前媒体和球迷都认为两队势均力敌。既然如此我当然要使用队员最熟悉的4132阵型以利他们尽情发挥。比赛结果让人略感失望,在领先了40分钟后被逼平。不过就是这略感失望的一分,是我队摆脱扣分影响的开始。

从之前7场比赛看,尽管取得了2胜5平的不败战绩,但指望现有球员进一步提升名次难度相当大。当务之急是一名具有制空能力的中后卫和一名锋线快马。
期间从助教推荐的球员中选中了一名DR,试训看比现主力强很多,签下

本帖子中包含更多资源

x
回复 68# 三月惊蛰

多谢老大关注,今晚就到这里了,明天继续!
你的阵容的图为什么像是旧版本的,还有箭头。
菜鸟请教
膜拜你字数你妹
头像被屏蔽
回复 71# rockhuman

没错,是根据旧版本更改的。新版本的战术控制感觉很不给力,慢慢适应中。

20100918 主场对阵gainsborough

一场沉闷的1:1,观众都着凉了。虽然又拿到1分,但这样下去我的升级大业就要玩儿完了。

找到董事会,要求提高工资预算,很好,爽快的答应了。开始着手扩充阵容。

受到签下Brooks的激励,现在不管助教、球探推荐什么人都要来试训。试训的队员走马灯一样来了一拨走了一拨,水平和现有队员差不多的不少,有助于提高球队水平的还是没有。

足总杯第二轮资格赛抽签了,客场对南英格兰区联赛超级组的Halesowen。点开这个低级球会一看,居然有个速度11、弹跳13、头球11的前锋,从能看到的指标上看,精神属性也相当不错。更令我满意的是,身价0!!马上开价,报价0通过!给出160每周的高薪签下!报到后一看,值!

从足总杯对阵表上,我打开这些低级球会看看还有什么宝。大海捞针般签入一个速度9弹跳14的中卫Nick Bunyard,其它指标实在是一塌糊涂,没办法本来中卫又缺人,又没有高度,凑活签一年吧。而各级国青来试训的队员中最终也终于选中了一位,来自斯洛伐克U21的攻击型中场Dolinajec。签下这名自由球员要了我至今为止队内的最高薪,220/周。

贴图又出问题了:

本帖子中包含更多资源

x
20100925 足总杯首胜

4:0战胜Nardiello的老东家,Nardi打入了第三个球。

出问题了,说附件大小超限,不能贴图了!!只能改纯文字版了吗???
走马灯试训队员的不止我一家,同级别的Vauxhall也是如此,我当然一直关注着他每一个试训的队员。果然,一名从Huddersfield解约后到Vaux试训的16岁肯尼亚射手吸引了我的目光。Brian Mogeni,16岁,从能看到的指标上,速度12、射门11、团队15,这还有什么可说的,抢!!更可爱的是小Brian只要求15/周的职业合同!

Nardiello和小Mogeni入队无疑大大提升了我锋线的实力(报告是第1、2位射手),但我不能操之过急,他们融入球队还需要时间。

我抢签Mogeni的行为显然激怒了Vauxhall。Vauxhall居然到我的预备队将在我这里试训的威尔士射手18岁的Liam Thomas抢走了。好在 。。。我根本没想签他。

明天要应付一个职业考试,今天更新到这里。不知哪位大大能帮忙解决附件大小超限问题?我要贴图啊!

貌似贴图限制是每天一算?我再试试。

刚刚看了个西丙的LLM帖子,开档到联赛开始扩充的阵容,比大多数欧洲国家队阵容都强大,没意思了。

下一贴汇报这两个月的战绩。这贴先看两张图,图是我在赛后批评裁判后的两场比赛截的,原来日不落裁委会和中糙一样黑啊:

本帖子中包含更多资源

x
换个皮肤吧,暗色的大小小点。

下面是最近两月的战绩一览表:

没贴上重贴

期间最给力的是足总杯第4轮客场打老狂人MK Dons(甲级队),4321(三后腰)乌龟阵抵挡了80分钟0:1落后,变阵3223(碗型中场)狂攻10分钟获得两点球,打进1个罚丢1个。主场重赛本来做好轮换要打他体力不足,结果因场地积水连续推迟3次比赛,让丫的体力全养满了,白瞎我放弃联赛来拼足总杯(真给钱哪,要是拼到个超级豪门打打客场,一回收半场门票经济问题就解决了)。主场重赛Dons41311开阵,70分钟1比2落后,换阵433终场前追平,加时赛下半场连丢两球。

现在联赛的成绩是6胜10平2负积18分(扣掉10分)刚刚脱离降级区。

期间到非洲各国青年队搜寻一番,签来个坦桑尼亚小射手leluu:

加上之前低级联赛前来的Nardiello、肯尼亚小前锋Mageni,前场的力量足够强大了,算是Staffd目前的财力能搞定的最强锋线——三人工资合计195大洋/周。不需轮换的情况下联赛统统排出三前锋阵型,给力!期间中后场向很多队员询价,包括租借和0价格转会,由于Staffd现在的名声和财力(核心球员也只能75大洋上限了),有队肯卖肯租球员也不来,再签中坚球员已几无可能。

本帖子中包含更多资源

x