楼主: xueyuhuo

FM2011(11.1简中)共同成长之路——-10分起家Stafford Rangers带队笔记

有5名青年队员应邀来到Staffd进行试训。其中加拿大U19的Jame chalk可以一用,签下。

明天联赛开打,Boston,是个强敌(之前英文简单汉化版本摸索时北区前列,不过第二年成绩很差)。派维恩去出席发布会,我要集中精力布置好定位球战术。
Jame chalk的合同还没敲定,比赛马上开打了。这样我的阵容仅仅是增加了一名相当不错的门将Imray。主力阵容还没有伤病,可以一打。
客场0:0逼平Boston。Imray发挥稳健,而队员们短传失误太多了,或许我该考虑考虑打法。当然,进一步考察新球员中 。。
回复 43# xueyuhuo

打短传的球队都是技术流派的,你这个阵容的话短传恐怕很难奏效

联赛第2场,主场打Solihull,也是个硬骨头。上一场首发的球员体力不足,4名队员轮换。我把短传改成了更多直传,更适合反击的打法。
呵呵,雪藏的主力前锋Miles、中场Devidson70分钟替补上场后发飙,2:0搞定solihull。
之前记录犯了个错误,除了Imray,还签过一个中场妖童Jash(前面有图),这场球替补Devidson打了首发。

加拿大的James Chalk(DC)劳工证还没下来,希望能顺利成为我旗下第三名新队员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以尝试让两名前锋换位
你们的主场上座率都是多少啊,我第一个主场255人,第二个371人。
:'(
居然开了这么多的联赛……

通常只开英格兰小数据啊!

不过,支持更新……
回复 44# ababbbbb

呵呵,晚上回到家才看到你的回帖,不敢自称英雄,但所见略同啊。还有下一位回复的朋友,我在70分钟换人进了第一个球后进行的两前锋换位,^_^

另回复楼上的,到现在为止主场只打了一场,进场人数为418。这个比例主要和名次、战绩相关吧,毕竟赛季初被扣了10分,我现在还死死被摁在副班长位置上,-6分,相信以后会越来越多球迷的。

现在继续,第三场对手是目前排倒数第三的Guiseley,赛前球迷和媒体也看好我方,不过我却不太有信心。一方面是我队队员由于无可轮换,部分位置队员开场体力已不足85%,更重要的是,Guiseley采用的是4321(单后腰双边锋)阵型,这一阵型从CM时代胜率就是极高的,与坛子里某位战友放出的高胜率官方433阵型类似。

硬着头皮也要打,连载继续。
果然,41分钟被Guiseley边中结合撕破防线打进一球,对付三前锋四后卫加单后腰有点问题。

而且半场场上队员已有三人体力不足80%了。撤下一名体力不足的前卫,增加一名后卫,改打532,战略由反击改为进攻,开始下半场。
5后卫的防守宽度果然有效。63分钟,我队角球造成对方禁区内混战,前锋捅射被对方后卫挡进门里,系统算作了乌龙球。64分钟,主力前锋Wellecomme受伤下场,最终1:1平。虽然球迷不是很满意,但我还是满意这个结果的。
这个版本为什么没有解说导出功能了?

补上比赛时间和赛后报道:20100821

从现在开始简化报道。除非重要事件重要比赛,不再啰嗦,免得影响各位的耐心!

本帖子中包含更多资源

x
加拿大那人能拿到劳工 么?
低级联赛很难拿劳工吧,我是基本没有成功过
你说的没错,二次申请失败,James Chalk因劳工证问题签约失败。只考虑英联邦了,忘记了还有劳工证问题。

这段时间转会市场唯一的成果就是签下一个来应聘的球探Eaton,评价评潜只有5、6,没办法,球会声望和能给出的工资吸引力都实在有限。Eaton到岗后马上派他去侦察下一个对手。

踏实休整一周后,迎来的是28号、30号连续两场背靠背的联赛,对于我的板凳厚度来说,简直是雪上加霜。这两场比赛,先是主场打排名18的Worcester,后是客场打排名第2的Alfreton。从实力和主客场因素综合分析,我决定采取田忌赛马的策略,集中主力阵容力争主场全取三分,客场派出替补以邪阵争取混分。
20100828 主场对阵Worcester

为了拿下这场比赛,我将阵型调整为4123,撤下一名中场,增加一名前锋。但上半场的局势发展几乎失控,半场0:1落后。中场我用前两场表现优异的Davidson替下轮换队员Kasiama加强中场,同时将受轻伤的右后卫Forde用Francis换下。终于下半场64分钟通过打对方前场任意球的快速反击由主力前锋Wellecomme扳平比分。直到比赛临近结束还是平局,87分钟中场Mcaguire两黄变一红被罚下场。就在我对全取三分失去信心的时候,补时最后一分钟,通过前场边线球,Wellecomme将球吊入禁区,Sterling抢在对方守门员身前冲顶射门得分!一场有惊无险而又非常幸运的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
20100830 客场对阵Alfreton
赛前阵容选择很犯难。一线队有5人体力不足85%不是大问题,二线队根本凑不齐一个出场阵容让我挠头。上一场三前锋拼的太凶了,Wellecomme、Sterling、Mills的体力只有81、77、84,而队中仅有的一名后腰队员老队长Darren Wrack体能只剩76。不得已通过编辑Classic经典阵型布置了一个变形451隐含双后腰阵型,至于结果如何,队员们去拼吧!

本帖子中包含更多资源

x
上半场是让球迷睡着的一个半场,尽管我队刻意拖慢比赛节奏,Alfredon还是通过一脚25码外的远射取得了领先。下半场对方的球员显然是被我们软磨硬泡的战术激怒了,54分钟Hall在中场一个不必要的犯规吃到第二张黄牌被罚下场!我的机会来了!10分钟后,我换人并调整了战术:

在多一人的情况下充分利用场地宽度,力争在剩下的时间内进球!
没贴上图,重贴!

本帖子中包含更多资源

x
战术的变动取得了成果!两翼齐飞撕开了对方的后卫线,又是Devidson!84分钟为我队扳平了比分!

这样5战之后我队以2胜3平保持不败,已经将被扣掉的10分填补上9分!争取下一场比赛开始正分!

本帖子中包含更多资源

x