楼主: ufotangjun

论天赋当今足坛有比巴洛特里更强的么?

回复 94# liaotengyun

绝对顶你啊,加戈4年前到皇马天赋名气远高于伊瓜因,但到了皇马加戈从雷东多2世--工兵,伊瓜因在河床踢过前腰---来皇马被劳尔范尼压制的打右边锋,但是4年过去了,加戈还是工兵,伊瓜因顺利挤走范尼、劳尔,甚至于后来的法国天才本泽马,人家阿根廷主力、皇马主力,不管以前怎样,现在踢出来了就说明有天赋。。。天赋这东西,最悬,想想7年前刚出道的小猪,那天赋被誉为德国下一个中场灵魂,然后2年前的小猪又被誉为拿着托雷斯的年薪,只会转圈,再看看现在的小猪,2年前骂小猪沉沦的你丫还敢在拜仁叫吗,你敢说小猪现在不是世界级后腰?鸟叔、安切洛蒂那个不想要?-----有了成功便是有天赋,纵使在有天赋,没达到一定的高度,你丫就还是NC---巴洛特利。。。连鸟叔都放弃的人,你想想他会NC到何种程度?鸟叔可不是一般的公平,鸟叔可不是一般的会调教。。。
典型的精力过剩,应该每晚找10个MM伺候着,连续伺候1一年,保准儿老实
回复 101# PODORSIKI

这一番见解真叫人醍醐灌顶! 正解!
回复 101# PODORSIKI

总结一个字,勤奋才是最大的天赋!呵呵,以后还望多多赐教啊
天赋异禀,可惜这脾性。。卡萨诺好歹浪子回头了,这丫。。早的很呢
长大点儿可能会好些
还是有的,用意大利专业人士的话来说,卡萨诺意大利50年一出的天才,巴洛特利是20年一出的天才。不过可惜的是他是黑人,所以很可能以后他比卡萨诺混得还要惨。
回复 104# liaotengyun

为了顶你,我另开一帖。。。很多人都不明白,天赋不是靠想的,是靠踏踏实实的踢出来的
你见的世面太少了
啥天赋异禀,当年同样出道国米的马丁斯。
天赋啥叫天赋?球感?像老马那样能用xjj颠球?
少年天赋在现代科技面前不就是骨骼惊奇么?身体条件不好的球童会被认为有天赋?
当然技术天赋也同样是少年球探看中的。像小罗梅西这些都是几岁时候就被挖掘出来了。

别看不起田径运动员,身体条件本身就是所有身体对抗性强的体育运动的基础的基础。
在我眼里,巴洛特里就是马丁斯第二,当然两人在技术特点上有所区别。但那都是浮云。
c罗也是要靠后天训练才如此成就的天才才是我辈所欣赏的真正有天赋的球星。
回复 108# PODORSIKI

从不否认勤奋,我最喜欢的球员因扎吉就是勤奋的的典范,魔力鸟我也超喜欢。。但是说实话足球这个东西还是要靠天赋来引领的,毕竟这是一项是靠娱乐大众来发展的“游戏”。。。
这家伙不太好管理啊
他那天赋给他白瞎了
你们的主席就是最懂得这个道理的人,所以即使伊瓜因现在表现出色他的地位他的合同仍然对不起他的付出。。。。因为在皇马踢球不仅要赢还要赢的漂亮这样才能取悦皇马挑剔的支持者。。。伊瓜因作为为数不多的朴实派即使是前两个赛季贵为队内第一射手还是传出被甩卖的新闻。。。
上帝是公平的。。。。
卡萨诺都比他强
天赋跟成功是两回事......
这孩子天赋很好。。但是我米的不该说PATO比不上他吧。。
任意球尽得米哈真传。。。但是成不了巨星