楼主: ufotangjun

论天赋当今足坛有比巴洛特里更强的么?

回复 60# 球霸史高斯

托蒂至少帅,并且托蒂只在场上流氓,场下架子还是不怎么大的
回复 48# liaotengyun

口水贴是你造成的,不懂球的人最喜欢说别人不懂球,懂?不说别的,西瓜的队友272在天赋都能完爆他,你要让我列举我能随口说出一串天赋高于西瓜的,你的论据呢?大局观?同是前锋的KUYT都能完爆他
回复 52# torreszh

对,巴落特里去英超我估计要被废,这个家伙过人懒洋洋的样子嘴不干净还藐视对手,碰到英超火气大的硬汉不踢死他。
怎么我觉得小小帕比他更有潜力。。。。 就是伤病太多

回复 62# ljdy

用的着这么激动么。。。你在这把西瓜骂的再差 照样皇马 阿根廷主力。。。表示无压力

还有 你所谓的天赋是指什么? 这种虚的东西还是不如进球来的实在
LZ说的天赋是指哪些?
身体?身体好的小牛世间多得是~抓巴等~
技术?技术好的小牛时间多得是~没戏等~
身体和技术并存?C罗表示完全没压力~
我觉得只有爵爷有可能调教的好这个驴脑子了
回复 67# 1219

爵爷也是暴脾气,你不记得当年和小贝扔鞋的事了么
回复  1219

爵爷也是暴脾气,你不记得当年和小贝扔鞋的事了么
ym13902288 发表于 2010-11-8 15:11

但是看看爵爷调教出的几个 留在曼联的就不用说了 出走来到皇马的 小贝 范尼 CR 各个都是职业素养一流的

不得不说爵爷调教球员的能力 像这个驴脑子估计真的爵爷的暴脾气才压得住 不过这些年爵爷脾气有点温和了 看鲁小胖这事 真是感慨爵爷老了啊 放以前还不一巴掌打上去啊
巴洛特利的球商太低了,难成巨星。
他……还要看发展。脑残谁也挡不住。
居然有人说马丁斯有天赋 是指田径方面?
除了跑得快和会浪射 不知道有啥别的
有,lukaku
LZ绝对是闲巴洛特利挨骂挨少了
巴洛特里的天赋很高,但是情商很低....... 要还是现在这个样子,过两年就废了....
回来一看居然有口水战趋势- -。。我的意思是看球场上小巴踢球“很合理”有一股灵气有点像我我头像这老妖- -。。。但是他的性格让他的成才之路异常艰难,如果若干年后变成有一个加斯科因我想还是挺遗憾的。。。
回复 62# ljdy

我说一句话你说好几句,我这个伪球迷都怕你这个真球迷了,好了到此为止吧,论坛还是需要和谐的,牵动口水战是我不对
巴理想比不过鲁雄心和纳自信~~
回复 65# 1219

还是不要跟这个人对嘴,火气特大,废话也多·····是神马样,我们清楚就行~~~
厄齐尔还是不错的很灵气,伊瓜因就算了。。。
ufotangjun 发表于 2010-11-8 11:34

伊瓜因在我的档里15个单刀没有一个进的...本泽马比他好用多了...:tsj28]