楼主: ufotangjun

论天赋当今足坛有比巴洛特里更强的么?

回复 80# nightflyin

晕~~~西瓜和小本都好用啊 ,不过普遍认为西瓜好用于小本,你的设置可能有利于小本发挥!
天赋这东西判断的依据太主观了
这种帖子没意义
比天赋 能比梅西高么?

梅西的过人水平就不说了,先天的,我就说说后天的。去看看梅西06赛季的直塞球水平,再看看现在的直塞球水平。06年像李毅,现在起码有哈维九成功力了。

LZ标题还敢再彪悍点么?
太口水了。天赋有啥用。
弗莱彻那个柴的天赋,经过努力照样变成巨星。
朴三肺就是能跑,照样亚洲足球先生。

亚洲没有比他天赋高的?混得好的有几个。
头像被屏蔽
他就一吖脑残。看好厄齐尔,鸟会把他调教的很好~
它只是个孩子。。。
四肢发达头脑简单,这种人没多大出息的!!!!!!!
有啥好吵的?
巴洛特利天赋肯定是现役年轻球员里排进前10的.
拿现在的和以前的比你肯定脑子有病.
现在的防守体系,应该说足球的踢法和以前根本不一样.
你贝利和罗纳尔多比.
你拿马拉多纳和里克尔梅比.
有意思吗?
呵呵  留名待鞭尸
相比之下 罗马里奥又如何?
莫欺少年穷啊~
论天赋!3个罗表示毫无压力!
我也挺喜欢他, 俩秃驴 努力吧!
回复 81# liaotengyun

看到你一身口水。。这个。。有点同情你。。所以潜水好长时间来支持你下。。。当年西瓜和加戈一起去皇马的时候所有人都在看被称为雷东多2世的加戈,很少有人注意到小西瓜。到现在,虽然有非常高的进球率,西瓜还是那么低调。以至于。。被人称作没天赋。好吧。就算没天赋吧。就算前几年的浪射吧。但是经过这么多年的磨练,西瓜现在是皇马主力,阿根廷主力。说别的,有神马用呢?
回复 93# lmgod123

谢谢,你是个好人,呵呵!:) 有什么问题都可以互相交流呀!
去看看大罗19岁时候是怎么进球的
David_Ian 发表于 2010-11-8 11:57

强烈顶,大罗,还有克鲁伊维特
回复 93# lmgod123

话说你06年注册的,潜水时间可真够长啊···
天赋这东西。。。只能说暂时看出小巴球感比较好,先天条件出色,但是多数时候游离在战术体系之外,融入不了球队。再加上太自以为是,只能说这孩子家教不好。
库迪尼奥啊~比小巴好得多~
天赋?他比得过当年的巴里男孩吗
现如今压根不缺乏有天赋的 就是能踢出来的少了点