楼主: ufotangjun

论天赋当今足坛有比巴洛特里更强的么?

当今每一届足球先生,哪个不是10年一出的天才,却年年都有不同的人登上那个宝座
回复 9# 马卢达

维埃拉表示:“我可以用28cm调教好小巴的,哈哈!”
272确实很强锕。。。
一个NC也叫天赋很强?
踢足球不光要身体,还要有脑子。不光要球场上的脑子,还要球场下的脑子。
论天赋, ...
zidanegg 发表于 2010-11-8 11:55

额....感觉变成吉祥物了...?
昨天罗马打拉齐奥 进第二个球的时候 大家都跑去和穿着训练背心的肥德庆祝....
我也不解....
这你们就不懂了
脑残使他更强大,
脑残让他处理球和门前变的很冷静.
因为他脑残!
回复 22# chencpam

安内尔卡咋不给他咬下来
加上身体的要素,小巴的确是天才
头像被屏蔽
回复 1# ufotangjun

这厮 跟吕布似的。。。
纯粹踢球就是很牛,可惜智商为0,情商为负数
伊瓜因算了
:tsj27]天赋好的多了去了,巴洛特里除了身体稍微好点,其他都不咋样吧
厄齐尔还是不错的很灵气,伊瓜因就算了。。。
ufotangjun 发表于 2010-11-8 11:34

其实总的来说,西瓜还是很不错的,没有媒体的刻意追捧,在皇马持续高效稳定的进球效率,世界杯在梅西进球荒的时候还能上演帽子戏法,门前嗅觉很敏锐,很有当年的禁区之王的感觉,踢的是意识。像现在很多传说中的天才,被媒体捧得鼻孔朝天了,然后发挥失常之后被媒体骂死了,这种氛围反而对培养年轻球员不好,西瓜他没有过度的曝光,但是不代表他没有实力,我一直坚信西瓜是一名实力大于名气的充满灵气的选手。   个人浅见~呵呵
身体、技术、定位球,这些都不是最重要的天赋啊。最重要的是意识和大局观啊。

别的不提,先把还没退役的几个足球先生比下去再说吧。。。
回复 2# liaotengyun

居然推西瓜。。。没看出他天赋有多高
西瓜禁区内站位意识确实很强,需要阿圭罗这种做球型的队友配合啊
他和理查兹确实是twins。。。。。。
论天赋。。卡萨诺
国米以前有个马丁斯。
那个天赋啊!!!!!
可如今。
一切的一切都是难说的。
回复 35# ljdy

假球迷,懂什么?意识和大局观!