楼主: czy521

【11.2战术】【02月10日 发布 火爆终结版!】【4-1-3-2】终极火爆!无磨合期!

回复 130# hotchunze

呵呵 用得好就行!谢谢对战术的反应!
回复 131# helpwz

这个阵形用在中超其实效果蛮不错的! 中超基本都是烂队!呵呵
回复 132# 斑马军

呵呵 谢谢捧场!
现在看到电脑传中就害怕

铲射无敌了
回复 133# suxinyu1988

呵呵,谢谢支持!偶很淡定!
回复 134# huanglibao

呵呵 喜欢就改吧! 适合自己的才是最好的战术! 但改完后效果如何那得看自己了!但还是不要微调的好!
LZ的1030什么火爆进攻433那个,是感觉用的最爽,时间最长的一个战术,感觉比官网的433还爽(最终版的那个,感觉没狂攻的那个好,呵呵)
1110又放新阵型了,来支持一下
支持下 我当回小白鼠 用我的纽卡试试
我试了下 用的德甲的勒沃库森原班人马 在德甲来说相当强了
主场没的说 客场输的比较多 尤其客场打强队效果一般
感觉和10LZ版本差不多感觉 打弱队主场相当给力 客场经常翻船
其实也很正常 即使是豪门 平均CA160+一个战术也很难顺风顺水 需要微调 除非玩家组建平均180+的宇宙队
而且FM的AI还是相当强的 FM需要微调尤其客场 建议主场可用这个阵 客场打强队需要玩家自己调个心态 根据局势选择进攻防守
第2个赛季上半程结束了,我的lazio排名第一,基本没买人,就买了个 hazard,客场打尤文,国米,a米都能赢了,不赖,11胜5平2负,只能说这个阵太强了
回复  huanglibao

呵呵 喜欢就改吧! 适合自己的才是最好的战术! 但改完后效果如何那得看自己了 ...
czy521 发表于 2010-11-10 16:47

那是不是只要改下位置就行>? 不微调?
支持!!!!!!
回复 147# 69515324

呵呵 谢谢对战术一如既往的支持!
回复 148# 阿姆

呵呵 谢谢支持!
围观一下,貌似边锋现在都不是我习惯了,强供中路!
测试了大半个赛季,用的意甲的帕勒莫,应该说是很适合这个阵的队伍,效果也不错,半个赛季后联赛第一,不过输了三、四场。发现这阵进攻很好,防守容易被打身后;打强队效果好,客场打弱队老打不开局面,被一个反击打败,输的和平的几场都是客场打倒数第几的队输的。
PS:强烈推荐下帕勒莫的帕斯托雷,打前腰的,半个赛季进了15个球,10多个助攻。
回复 149# henryonline

呵呵 谢谢对战术的详细反映! 客场翻船肯能有很多因素吧! 对你的反映情况以后会再更新出战术的!
回复 150# pulto

呵呵 好用就行!谢谢对战术的反映!
回复 151# huanglibao

换一下球员吧! 比如打不开局面的时候换换前锋和前要!
回复 155# chive

呵呵 谢谢捧场!