楼主: czy521

【11.2战术】【02月10日 发布 火爆终结版!】【4-1-3-2】终极火爆!无磨合期!

再问一句楼主,可不可以开发一个442平行站位的战术?好多年前442平行站位也是很流行而且很强悍的。
为什么我用了这个战术之后不能使用现场指令了呢。
回复 54# xzx06218

呵呵 谢谢对战术的反映!
回复 56# gbf112

我没设置进攻核心!有事设置了反而会不好!进攻不流畅!
回复 57# zzz50359841

强,中,弱 各种球队!
回复 58# shiyuankevin

呵呵  谢谢捧场!

回复 61# todorov1985

以后我在慢慢研究吧!问题是 平行 442适不适合 在FM2011 !这个要还得用时间去摸索!谢谢你对战术的支持!
回复 62# q1397169

因为我的战术是经典模式,所以不能现场指令!
为什么LZ喜欢经典模式?个人不喜欢
2010里拿超级烂队只要配合好的战术就能拿下超级强队是很常见的事 真的假的。。。
我记得LZ10里战术理念接近官网433 那个官网阵 弱队用 被狂虐和狂虐强队 基本各50%
弱队打强队还是比较难的 不过平均CA140左右配合战术 确实能拿下不少平均170的队伍 不过平均140也不是弱队了
楼主,你这阵真是太强了。我用的lazio,之前踢得一塌糊涂,碰什么队都输,而且进不到2个球以上。只从用了你这个阵,进攻立马犀利了,试了3场,2胜1负,赢得比赛都进4个球以上,配合真是行云流水,就是客场输了parma0:3,继续试验中,支持你

回复 70# henryonline

你没听懂我说的意思,意思是跟2011比起来2010里用超级烂队打超级强队赢得比赛的几率远远高于2011!是我自己能力有限,还是我还没研究透就不清楚了!到目前为止我玩2011最大的感受是战术对一场比赛的作用远不如2010!就是在2011里比起2010战术的实际意义和作用大大降低了! 2011只要球员能力强(一般的强就行)就用默认战术也打的很漂亮!基本能场场胜利(不是说全胜)!在2011里按2010思路就直接被打爆的份! 我的战术理念是以进攻代替防守!但我发现2011里这个根本行不通! 要是在2011用超级烂队在客场跟超级强队硬碰硬的话,不要说几率了!只有被挨打的份!不管用什么神一般的战术!只要抛开防守以进攻为主的话,直接被打成找不着东西南北了!
这个版本觉得传中好给力啊~~
回复 71# pulto

呵呵 谢谢对战术的反应和支持!
貌似不错的样子
回复 73# shakeshake

呵呵 不是传中给力的问题,我觉得是球员能力的问题! 你用一只超级烂队 客场挑战 超级强队试一下!什么样的传中战术,根本传中不起来!弱队里面没有一个好的中锋,边锋也没速度,也没爆发力,何谈传中? 呵呵 反正我是这么认为的!2011里比起2010球员能力的作用尤为突出!
回复 75# lukerswang

呵呵 谢谢捧场!
哦哦,那倒也是~
喜欢边锋战术,支持下LZ。
中场不会打爆吖