楼主: czy521

【11.2战术】【02月10日 发布 火爆终结版!】【4-1-3-2】终极火爆!无磨合期!

回复 117# hotchunze

呵呵 要是你自己感觉不好的话,就自己设置一下! 还是不要微调的好!
回复  994876

呵呵 谢谢捧场!
czy521 发表于 2010-11-9 16:01

我为什么用英忆的球队用这个战术 是输球也 是现实中英忆联赛中第一的球队
楼主,又试了半个赛季,感觉主场特别给力,但是客场对强队基本是输,而且罚下一人的时候基本被打爆
下载来试试看呢
不错,但442是王道
:tsj20]:tsj20]:tsj20]做个记号回去下载下来
头像被屏蔽
没有边锋不适合我的红魔。
回复  lancerli

联赛首轮小试验下勒。。这结果。。真无语
shenmea 发表于 2010-11-10 13:13

需要熟悉阵型吧...你看射门次数,就看得出来效果,这个阵型,反击进球多,用米兰蛮适合这个阵型的,你0:3输掉可能偶然因素居多
   我之前用433,落后国米7分,一直追不上去,pato打右边进球也少,伊布的镇定和射门都很悲剧,后来改用这个阵型,pato联赛最佳射手,联赛冠军,用下来效果不错的
缺点是控球时间少,每场都40%多点
我觉决定把楼猪这个引回中超来试试哈,中超成都才升上去的应该没问题够弱吧,试试再回。
其实防反快速过中场的阵型都很好用~
纯支持,巴萨4次绝佳机会,lz要淡定
感觉还不错`..配合很好`!
经常中场能创造出很有想象力的直塞~!

我想把这阵形改造成单前锋  有边锋的 行不行?
回复 123# pulto

罚下一人被打爆就不清楚了!我还没试验过罚下一人的情况下赢球的战术!
回复 124# zhujindong

呵呵 谢谢捧场!
回复 125# duffer126

呵呵 谢谢捧场!
回复 126# lancerli

呵呵 谢谢下载试用!
回复 127# shenmea

这个结果实在是可惜了! 应该有很多种因素吧! 谢谢对战术的反映,对你的反映情况以后会对战术更新的!
回复 128# 答应

其实边锋战术对超级烂队而言很不适合的!