楼主: czy521

【11.2战术】【02月10日 发布 火爆终结版!】【4-1-3-2】终极火爆!无磨合期!

禁用词语.....
LZ真的是神人,真的是BT神,真禁用词语是牛人...
为什么要弄这么牛的战术,用曼联原班人马,场场大比分赢球....
开始阶段不过,看看后面阶段怎么能不能经得起考验....
客场被打爆了,主场很猛,见谁灭谁,客场就看他虐你多少了....
昨天用了不错,解决了进球难的毛病,我把两个边锋心态拉到正常了,感觉比进攻保险点,要不总被人打身后。最好的一场两个阵轮流用,加上调调心态,一比零小胜皇马。。。
回复 214# nonopk

呵呵 用得好就行!谢谢支持!
回复 215# zj123456

呵呵 谢谢支持!
回复 216# hs3933046

呵呵 谢谢对战术的试用!
回复 217# lepoint0812

呵呵 谢谢!
回复 218# yehuang123

呵呵 谢谢捧场!
回复 220# 昨夜雨

呵呵 谢谢支持!

回复 221# Entrol

呵呵 谢谢对战术的夸奖! 有时客场翻船,是有很多因素! 再好的战术不一定百战百胜!但对你的反映,以后还会更新战术的,不管在客场还是主场,我会最大限度的把战术的连胜提高到最高层次!
回复 223# ilovecm0304

呵呵 谢谢对战术的反映!
这个要支持
也感觉这代传中貌似很给力了
有点担心禁区前的防守问题,这代AI的远射貌似很强大
这样的阵不被对手打烂?
回复 232# bro124

呵呵 谢谢支持!
回复 235# liudongxing

应该不会的!呵呵 谢谢捧场!
那个边锋阵,我用了一个赛季,反击犀利,防守超级垃圾。是赌博首选,不适合长期投资,欺负弱旅很不错,遇上强队基本10次有8次被打爆。两个边后卫如果遇上对方速度快的边锋,那就是悲剧。眼看着电脑各种下底传中。

回复 27# czy521
用4114边锋阵踢了半个赛季英超,球队平均CA大概140左右,主力阵容评分在68-74。战绩还算不错。刚开始攻击力很强,过了一段时间AI可能适应了,很难打出大比分了。而且开场经常丢球。得失球比大约在3:1,但是场均我丢球超过1个,可能和我的替补后卫偏弱有关,但是防守上确实也是偏弱。个人有几点小建议:
首先,心态最好全部统一,改成全队都用战术心态。其次,进攻核心和组织核心的设定。个人感觉左边锋设为进攻核心比较好,依次可以设置位右边锋和STR。组织核心还没尝试出特别好的效果。一般我使用中场或者STL。其实进攻核心更像组织核心,设成进攻核心反而拿球机会更多,传中也更多,助攻的往往都是进攻核心。还有就是右前锋可以下拉成前腰,效果也不错。
还有就是有点问题,前锋经常在有机会单刀的时候还传球,而且传球距离有点远,经常浪费机会,貌似需要传球很好的前锋。怎么改进才能让前锋在单刀时能自己带球向前?
反击很犀利 进球也多 失球也很多 不过总算没有进球多