楼主: czy521

【11.2战术】【02月10日 发布 火爆终结版!】【4-1-3-2】终极火爆!无磨合期!

用这个阵打了七八场。。。场场被打爆。。。。额。。。
这个战术竟然完全不要边锋??
支持一下楼主,谢谢分享
我其实想要边锋的战术~~
这是纯防反阵型吧
回复 4# wang2547

到了2011单刀球更难进了!反而电脑的单刀球还是远射把把进!
回复 6# sportsboyzp

呵呵 谢谢对战术的支持!
回复 10# zhangweiaway

呵呵 谢谢支持!
回复 15# hmilyzoloo

呵呵 效果好就行!适合自己的才是最好的!

回复 16# SolSpirit

问题是边锋战术对一只超级烂队来说很不合适的!FM2011跟FM2010差别很大!2011里球员能力比战术对比赛的影响更大!只要球员能力强,用默认战术也能无敌!一般超级烂队来说队内每个球员的能力极其的差,特别是身体和头球差的很离谱!前锋根本过不了超级强队的后卫!根本打不开局面!反而被虐的四面开花!比如巴萨的后卫比Hercules前锋还要强!看起来一个乌龟对兔子在赛跑!为了适合 强队和弱队才发出无边锋的战术!在2011里攻守一定要平衡的!无边锋战术一般都是10个人地面短传配合,跑动中创造出机会!所以也适合超级烂队这样的队伍!而边锋战术对边锋要求极其的高!要有爆发力,速度,带球,传中精度!中锋需要预判,头球,身体,弹跳!对一个超级烂队来说这个无疑是很大的负担!要是以后能研究出适合 强队和弱队的边锋战术,我会第一时间更新的!

回复 18# ahaixn

系统重装,游戏也重装了,没保存战绩图!只想对你说战绩图只是参考,没有多大的意义!也说明不了什么!自己打几场适合自己的战术才是最好的战术! 这个战术1~2个赛季应该没问题!按每个人玩的联赛和球员配备的不同,可能出来的结果也有所不同!
回复 19# azlove

回复 20# xlhlihui

呵呵 谢谢支持!

回复 21# 人非人

呵呵 场场被打爆? 那我就不清楚了,我还自己想被人家场场被打爆也打爆不起来!这个可能是命运吧,就是说被打爆的命运!呵呵 谢谢对战术的反映!对你的反映情况我会研究的,以后也会更新的!
回复 22# tblairlee

为了适合超级烂队,只能抛弃了边锋战术!以后研究,要是效果好的话,会更新边锋战术的!
回复 23# crcrms

回复 24# kimeru1021

呵呵 以后会更新的!
回复 25# e07042235

不是防反战术!是攻守平衡战术!以地面短传配合控制局面然后跑动中创造出机会!
感觉还是classic的战术?
长传冲吊最给力