楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】中国八级联赛补丁,不入欧,更爽快!(添加亚联杯)

这个版本的bug实在有点多
我又看见档里的乙级联赛有外援出现无法为下一场比赛注册的字样
不过历史显示他已经为球队联赛出赛一场了
这种情况真的让人很费解
为什么不入欧呢?还是入欧吧
打开编辑器载入 看档案-细节- 显示 比赛  失败那栏有6个,不会有问题吧?
来试试这个吧
支持支持 支持支持
好东西啊 多谢了 准备开档个在济南的业余球队 将来做掉鲁能
只有一个字:我顶
太给力
太给力
太给力
太给力
太给力
太给力
入欧什么的,太无爱。
我们的目标是,让亚冠超过欧冠!
50年,,,应该差不多。。。
================ ...
左手天涯 发表于 2010-11-6 21:34

亚冠+亚洲联盟杯补丁V11.1包括这个八级联赛补丁了么?还是要两个一起用?
绝对支持下。。FM 只玩中超。。。中国足球虽然看不得 但游戏里面可以尽情发挥。。。
我用 广东青年队
提示我不能购买19岁以上的球员怎么办?

lz知道加联赛球队时在球队那里添加和在为球队注册那里添加有什么区别吗?我习惯都是下载联赛补丁后自己再修改,一般都把大学生队放到低级联赛中,然后又建立一个分组联赛为大学生联赛,如果联赛队伍添加都在球队注册那里,这样和直接添加球队有区别吗?但我忘了去年我修改时是大学生联赛采用的是联赛还是杯赛的形式。 这代我下了lz的东西,但还没时间修改,所以问问。而且打开编辑器载入lz的东西 看档案-细节- 显示 比赛  失败那栏有6个,lz知道那些比赛是失效的吗?
求教如何把球队升入另一级联赛里。比如哈尔滨龙力队,从中丙升入中甲。:loveliness:
现实中有那么多联赛么?
下好了 谢谢!!
今天有空按自己需要修改了lz的补丁,把大学生联赛添加了 。分享下经验。1.lz的大学生联赛不应该放在国家规则的联赛中,而应该放在国家规则的次级联赛,这样就不会冲突。2.我自己喜欢把各学校队增加到业余联赛中,并同时参加大学生足球联赛,所以参考的是巴西的联赛设置,例如北京理工在修改比赛时,级别那里是中国足球联赛,但最底下的次级比赛那里选大学生联赛,这样两个联赛都可以打了。

已经解决。
-----加多个问题,很多低级别的类似成都眼界之类的球队,因为在数据库里没有球场信息,俱乐部会议中没有球场相关选项
同楼上,也自己改了一把。如果有那个选择了青年队,没法买超过多少岁的球员的时候,就自行编辑下,把俱乐部信息中的年龄限制去掉就可以了。
左手木有小鸡鸡
回复 177# paleni

我看ls很多人有低级联赛无法注册的问题,我开档简单看了一下,好像真的很多低级联赛球队前面都资格=无法注册下一场的标志,但目前没空专研,你有研究过吗?分享下经验。另外,你有低级联赛参加亚冠的问题吗,我开了个档,简单扫了下,目前发现这些问题。可惜目前没时间细看,希望更多使用过的朋友分享经验。
回复 179# ronaldo_mi

低级联赛参加亚冠问题是注册没有改,现在已经改好了,可以使用,至于那个注册是全开放的注册 ,电脑为什么不注册我不知道,玩家是可以注册的。。。