楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】中国八级联赛补丁,不入欧,更爽快!(添加亚联杯)

头像被屏蔽
回复 100# 大脸

这个我真地不清楚了,,,发个帖子求助吧
回复 101# ok198849

哈哈 支持有小JJ的童鞋
回复 102# 左手天涯

刚刚装了爆棚的汉化,问题解决了,用英文界面也已正常显示中文,不过玩中超还是中文给力啊

我正在修改你的数据,发现业余球队没有青训和预备队啊,我自己添加了...不知道会不会有影响 = =
哦,用了成都金牛,打业余联赛,结果四轮全胜后,system crush,而且每次都还在这里卡。。。求解
回复 105# lavenderbluesky

会这样吗?其他人都没出现这个问题。。。我的档都在野测试到2020年了。。。
求改名...广州医药更名为广州恒大
回复 107# va11520

这个下个版本改吧!!!很多队伍都改名了,现在在带的湖北登仁改名叫什么美好时光什么的了
好东西,感谢lz辛苦制作和分享,如果加入大学生足球联赛更好
回复 109# ronaldo_mi

大学生联赛由于赛制问题,容易报错,而且也不真实,所以没做。。。
哈哈,左手兄,下个版本......把那个问题也解决了吧.......这就完美了!!!:D
回复 97# 左手天涯

火星了。。。第一次知道。:ljh052)
入欧什么的,太无爱。
我们的目标是,让亚冠超过欧冠!
50年,,,应该差不多。。。
================ ...
左手天涯 发表于 2010-11-6 21:34

··!直接打上用还是怎么着?
    还用重新开档么?!
楼主太强大了。
想问下楼猪这个中超外援限制是多少啊?我看到是可以注册8个,但上场人数规则没有说啊?
没有上场人数规则 你签几个就上几个
回复 116# 左手天涯

日,哥签了一大把自由球员,嘎嘎,8个齐弄上了,就成都谢菲联那人都冲超成功了之无语。那门将你改没有哇?可以上外籍不?
门将依然无法外籍 这个难题扔在研究中··
回复 118# 左手天涯

在中国界面把不视为外籍的国家中加入欧盟,就能买所有欧盟国家的门将了
如果有一天能成为真的就好了。