楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】中国八级联赛补丁,不入欧,更爽快!(添加亚联杯)

回复 80# ailsq

FM的官方数据库里面没有。。。这你得去找SI了。。。
顶起!终究是自己国家的
我的意思是官方数据库里好多球队是现实没有的
说不定有,只是你不知道。。。
:o打了这个补丁还可以参加其他亚冠和泛太平洋赛事嘛???
打了这个补丁还可以参加其他亚冠和泛太平洋赛事嘛???
海鳗 发表于 2010-11-9 02:02

当然是可以的 没有任何影响···
回复 84# 左手天涯

真的没有 本地人还不知道 就辽宁的 就好多都没有
可以去搜搜 辽宁的球队也未必在你所在的城市
比如辽宁盘锦这个队网上就找得到啊。 。。
回复 86# 左手天涯

:) 多谢LZ指导~~~~
做的不错,看了回帖,大家很热情啊,LZ做了善事!HAHA
想帮助解释两个问题:
1,深圳那个队,首字是念“BO”,深圳的新闻里都那么说的。
2,SI添加中国数据库时,出一个新队名,就做一个;但仅仅是把中超和中甲两级联赛的队伍对应。而中国足球发展比较混乱,球队退出现象很严重,特别是低级俱乐部。另外,还存在球队合并,投资人变更等问题。所以,其实有些队名是过去的名字,现实中已经没有对应,其真身可能已经消失或改名。
回复 91# 花神

哦 原来如此 但我查了字典那个字念 xue音 算了 可能多音字。。。汗。。。多谢解惑!!!下一版本修正吧!
头像被屏蔽
看来这个资源好评不断

请问楼主介意我借用你的data去创一个我自己城市的球队吗。。
问一下楼主,万一从业余联赛28降级了会发生什么事?
请问楼主你的补丁要如何配合亚洲杯的补丁使用?把两个文件都放入dataeditor的文件夹里?
回复 95# shukeyi

业余联赛没降级名额 你想怎么降级。。。
请问楼主你的补丁要如何配合亚洲杯的补丁使用?把两个文件都放入dataeditor的文件夹里?
大脸 发表于 2010-11-9 16:47

同时放入那个文件夹 开档同时勾选
回复 94# 大脸

不介意,如果发帖注明原作者就可以了 ,欢迎转载和自由DIY···
回复 99# 左手天涯

我刚刚发现我用英文无法现实中文联赛名和队名

有没有可以正常显示中文的补丁呢....不需要汉化,但是可以正常现实中文就好 = =