楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】中国八级联赛补丁,不入欧,更爽快!(添加亚联杯)

老大~为什么升级到 11.11后球队名字就成英文的了?
回复 179# ronaldo_mi

我所说的无法注册的问题,是因为选择了一支青年队。青年队与普通球队的区别在于没有预备队,且在俱乐部信息中有买入球员的年龄上限。超过这个上限就不能注册。比如左手版本的广东青年队上限20岁。超过即不能上场。
解决的办法是在自带的编辑器里把年龄限制这个勾选去掉就可以了。想要保留的青年队年龄上限最大是25岁。
回复 182# paleni

这种应该尽量真实,想想毕8吧。。。
回复 183# 左手天涯

嗯,我是猜测不能注册的主要问题就是这个。然后给出一个解决方案。

亚冠参赛改注册就行,这了解了,但你的完美解决与亚联杯补丁的不兼容问题,这个是什么问题?要修改什么?因为我已经修改过了原来的了,修改量不小,所以不准备下新版,但想知道什么问题,好自己修改。     另外,对于注册的问题,我试过把转会时间删掉,很多原来显示大片资格的情况没有了,但也没转会期限了。不知道能否像意大利那样不需要注册的,不过可能因为中国默认就是要注册的,所以转会期限就是注册时间,lz是否有相关修改的经验,是否有修改的可能?
是我想要的中超
支持了 国人应该玩玩自己的联赛(虽然不怎么样)
好东西 一定要回啊
好东西 一定要回啊
来了来了来了来了~~
中国虽然是开了8级联赛,但其实从业余联赛到丙级联赛实力都差不多,感觉中国联赛真的没有竞争力
左手兄,你这个亚冠注册报名那个BUG解决了?你麻烦告诉我下这个补丁,除了增加亚联和8个外援名额外,还改动了哪些?比如声望等,我想玩你这个,但又希望最贴近原档的,最好没有改声望等等,这样可以慢慢把中超声望打上去,比较有成就感
世俱杯等原档的可以顺利打嘛?
你更新了过后的这个补丁什么亚联杯之类的都在里面了吧,不用再下其它了的吧
头像被屏蔽
执教了中国丁级联赛的中国足球学校,
队里超过17岁的队员有合同在身,
却不能上场,怎么办呀??
需要重新开档吗?
麻烦问下!下载后,放在哪?那个完美的中国联赛不入欧的
必玩中国足球的人路过
不错!!!!!!!!!!!