楼主: sportsboyzp

FM2011可用精美字体!12.31已经修正大家提出的错误,最新打包上传至115网盘

不知道有没有坛友用华康少女
有没有0304字体呢
回复 122# bad9999

CM0304?好久没玩了,改改后缀试试吧,应该是通用的
头像被屏蔽
支持 很漂亮!
楼主 下来解压了放在哪里。
自己顶一下,别沉了,让更多同学看到。
sportsboyzp 发表于 2010-11-6 04:05

楼主 我想问下下来解压在哪里 我怎么刷不起
回复 127# 765876692

仔细看原文,下载地址的下面
感谢楼主提供。。前阵子重装FM字体没了
回复 128# sportsboyzp

我安装了不行啊  你的路径能不能发来下.完整的
回复 130# 765876692

D:\Football Manager 2011\data\fonts
里面四个文件

fm main.otf     fm scoreboard.otf        vera.otf          verabd.otf

再试试
回复 131# sportsboyzp

我按照你那个弄了。可是效果。  文件路径是
我的文档:\Sports Interactive\Football Manager 2011\fots\fm main.otf和那四个文件   我这里没有date文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 132# 765876692

我看明白了。你放错地方了,是安装目录下,不是我的文档下。
比如你游戏装在D盘,D:\Football Manager 2011,里面有个data,新建个fonts把那四个文件放进去就行了。
回复 133# sportsboyzp

楼主 我杯具了 不过新年快乐
       我按照你那个弄了 结果进游戏出现了这个
  我的路径 F:\FM2011\date\fonts\四个字体文件

本帖子中包含更多资源

x
回复 134# 765876692

粗枝大叶的淫啊。。。
那个文件夹不是Date,是Data,仔细看看,那是游戏自带的一个资料文件夹。

再给你截个图,这次一定要看仔细啦。

本帖子中包含更多资源

x
请问你们的字体是怎么弄成白色的啊,而且其他颜色也是高亮的,能在暗背景下很清楚。求助啊
回复 136# PhoenixDD

下个皮肤啊
下背景皮肤啦,字还是黑的 看不见字
顶一个!必须的!
回复 138# PhoenixDD

汗了,都没听说过你那种情况。。。你可以截个图发个帖子问问,这么说大家没办法帮你解决。